Раскрыты истинные причины конфликта Наргиз и Фадеева

В интернете продолжаются обсуждения конфликта между певицей Наргиз Закировой и продюсером Максимом Фадеевым. Многим поклонникам крайне важно разобраться в истинных причинах, потому что данная ссора оказалась совершенно неожиданной.

Свою точку зрения по данному поводу высказала модель и блогер Ксюша Славина. Она констатировала, что придерживается позиции, когда Фадеева называют самым скандальным продюсером. Она пояснила, что подобного массового расторжения контрактов не было ни у кого, кроме этого продюсера.

Славина полагает, что все нынешние и экс-участники лейбла MALFA действительно талантливые певцы с сильным голосом. Они вполне могли бы развиваться как свободные единицы. «Поэтому в стенах лейбла становится тесно», — высказалась модель.

«Но почему не дать спокойно такой возможности? Обязательно чтоб уйти, надо пройти девять кругов ада. Постоянные скандалы, какие-то разбирательства», — сказала с недоумением Славина.

Она пояснила, что продюсер постоянно мешает своим подчиненным по части выстраивания сольной карьеры. Конечно же, подобное отношение приводит к конфликтным ситуациям.

«Даже новые артисты, как Кристина Кошелева, покидают лейбл», — отметила блогер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here