Browse By

Razer готовит сюрприз к китайскому Новому году

В предверии китайского Нового года компания Razer выпустила особую модель собственного смартфона — Razer Phone 2018 Gold Edition. Издание GSMArena рассказало о том, как отличить новинку.

Устройство почти ничем не отличается от стандартной версии игрового гаджета, кроме одной важной детали. На задней панели корпуса выгравирован золотой логотип компании.

Сам смартфон продается в красной коробочке, внутри которой находятся фирменные наклейки и пожелания счастливого Нового года.

Новинка поступила в продажу второго февраля. Поклонники марки могут приобрести гаджет в официальном интернет-магазине Razer и в трех фирменных розничных точках в Гонконге. Стоимость Razer Phone 2018 Gold Edition — почти семьсот долларов.

Компания Razer представила игровой смартфон в ноябре 2017 года. К основным особенностям гаджета относятся дисплей, поддерживающий частоту мерцания до 120 Гц, и расположенный на боковой панели сканер отпечатка пальца. Стоимость стандартной версии не отличается от цены на праздничное издание и также составляет почти семьсот долларов.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *