Share Tweet Share Share Email CommentsТелезвезда выразила надежду, что ее усилия не пропадут даром.

Регина Тодоренко показала, как учит 6-месячного сына английскому языку

5 декабря прошлого года 28-летняя Регина Тодоренко подарила своему супругу Владу Топалову сына, которого назвали Михаил. Несмотря на то, что малышу нет еще и полугода, звездные родители всерьез озаботились его развитием. Когда Майклу, как мальчика называют сами Влад и Регина, исполнилось четыре месяца, телеведущая и певец отдали его на занятия по плаванию с тренером. В своем микроблоге в Instagram Влад поделился с подписчиками видео, на котором Регина купает наследника в бассейне.

Сегодня Тодоренко решила раскрыть новую подробность из жизни звездной семьи. Оказалось, что они с Владом решили приучать Майкла к английскому языку с самого раннего возраста. В своем микроблоге в Instagram Регина поделилась умилительным видео, на котором она в перерыве между съемками своего шоу показывает в гримерке сыну карточки и произносит названия изображенных на них предметах на английском языке.

«#работа. Вот так в в грим-вагоне проходят наши будни с Михаилом Владиславовичем: в перерывах между съемками работаю с сыном. Надеюсь, все мои усилия дадут Хороший результат! Я всегда верю в лучшее!» — отметила в подписи под видео Регина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Регина Тодоренко показала, как учит 6-месячного сына английскому языку

Стоит отметить, что не все фолловеры Тодоренко оценили энтузиазм звезды. Многие интернет-пользователи раскритиковали Регину, утверждая, что малышу еще слишком рано учить иностранный язык, так как он не умеет произносить слов даже на родном. «Он ещё маленький для картинок», «Дело сугубо ваше, вы также мама и как для своей крохи лучше решать только вам. Но я думаю, рановато ещё», «вот согласна, перебор», — отметили подписчики Регины. Правда, нашлись и те, кто поддержал Тодоренко, отметив, что телеведущая отлично справляется с ролью матери: «Вот увидишь Регина, в 7 лет будет иностранцам дорогу на Красную площадь показывать», «Удачи вам во всем! У вас все получится! Вы такая позитивная, так приятно на вас смотреть, просто умничка».

Регина Тодоренко показала, как учит 6-месячного сына английскому языку

Влад Топалов с сыном

Напомним, что Регина и Влад часто делятся в своем микроблоге в Instagram впечатлениями от новой для себя роли родителей. Так, звезды часто делятся публикациями, сделанными ранним утром, когда Майкл будит маму и папу в рассветом. Кроме того, Топалов неустанно размещает умилительные кадры с участием малыша. Правда, лицо сына звездные родители пока скрывают от публики. Лишь однажды Регина случайно рассекретила, как выглядит их ребенок, опубликовав Stories с семейным портретом на заднем плане.

Регина Тодоренко показала, как учит 6-месячного сына английскому языку

Регина Тодоренко засветила лицо сына

Стоит также отметить, что первыми впечатлениями от отцовства Влад Топалов поделился с «Вокруг ТВ» в эксклюзивном видеоинтервью. «Для меня быть отцом, в первую очередь, большая радость. Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Помимо этого, конечно, отцовство — это огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — рассказал нам артист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Владом Топаловым

Регина Тодоренко показала, как учит 6-месячного сына английскому языку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here