Share Tweet Share Share Email CommentsМузыкант сделал многозначительное заявление.

Рэпер Гуф намекнул, что собирается жениться

Вчера в микроблоге в Instagram Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, появилась загадочная запись: «Она сказала да». Фолловеры в комментариях принялись гадать, кто же невеста. У музыканта весьма бурная личная жизнь, поэтому предположений было много. Упомянули даже экс-супругу рэпера Айзу Анохину, которая сейчас замужем за серфером и бизнесменом Дмитрием Анохиным и вместе с ним воспитывает двоих детей — общего ребенка и сына от Гуфа.

Рэпер Гуф намекнул, что собирается жениться

Айза Анохина и рэпер Гуф с сыном

Для Алексея Долматова новый брак станет вторым по счету. Хотя рэпер около двух лет состоял в отношениях с Кети Топурией, он на ней так и не женился. Свой роман звездам удалось скрывать больше года. Когда же любовная связь рэпера и певицы перестала быть тайной, поклонники артистов с нетерпением стали ждать свадьбы. Но вместо новостей о скором бракосочетании появились слухи о расставании влюбленных, причиной которого якобы стала измена рэпера с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой, которая на всю страну рассказала об интимной связи со знаменитостью, а также неоднократно пыталась убедить общественность, что ждет ребенка от экс-солиста Сentr. В интервью YouTube-каналу «Маша спросит» Кети Топурия рассказала, что на самом деле их отношения с Гуфом закончились вовсе не из-за его неверности. Правда, в апреле этого года появились слухи, что певица, полгода не обращавшая внимания на экс-возлюбленного и заблокировавшая его везде, где только возможно, дала их отношениям второй шанс. Правда, в разговоре с журналистами Кети это опровергла. А вот Гуф опубликовал в Stories своего микроблога в Instagram скриншот разговора с бывшей возлюбленной по видеосвязи. Так что сбрасывать со счетов Кети не стоит: возможно, именно она сказала рэперу заветное «Да».

Рэпер Гуф намекнул, что собирается жениться

Рэпер Гуф и Кети Топурия

К слову, в феврале этого года Гуфу приписали роман с Аленой Водонаевой. Слухи поползли после того, как рэпер опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото, на котором лежит в постели с некой обнаженной девушкой. Лица ее на фото не было видно, но поклонники обратили внимание, что родинка на груди загадочной дамы совпадает с той, что есть на теле Алены Водонаевой. Она вечером того же опубликовала в разделе Stories в Instagram видео, на котором она слушает трек Гуфа и подпевает. Рэпер репостнул запись в свой микроблог и написал: «Жду». Алена Водонаева, к слову, сейчас разводится с мужем Алексеем Косинусом после полутора лет брака. Правда, в своем недавнем интервью она заявила, что Гуф не ее типаж. Поэтому вряд ли «Да» прозвучало из ее уст.

Рэпер Гуф намекнул, что собирается жениться

Фото, опубликованное Гуфом и спровоцировавшее слухи о романе с Аленой Водонаевой

Еще одно популярное предположение поклонников Гуфа, что он стал героем 7-го сезона шоу «Холостяк» и одна из участниц просто согласилась сходить с рэпером на свидание. Ассоциации возникли из-за внешнего вида рэпера. На фотографии, сопровождающей загадочную запись, Гуф стоит в белой рубашке и пиджаке, в кармане которого красная роза. Правда, многие обратили внимание на расстегнутый ремень. Красная роза является символом шоу «Холостяк». В мае стало известно, что главным героем 7-го сезона романтического проекта станет полная противоположность Егору Криду, который участвовал в 6-м. Следом стартовал кастинг в шоу.

«Обеспеченный, красивый и одинокий мужчина желает раз и навсегда покончить с холостяцкой жизнью и найти девушку своей мечты. Возможно, он ищет именно тебя! Мы вели переговоры с самыми завидными холостяками России. Мы выбрали самого достойного. И надеемся, в скором времени он предложит руку и сердце участнице нового сезона проекта «Холостяк», — такое объявление появилось на странице кастинга на официальном сайте канала ТНТ. Очевидно, главный герой в седьмой сезон уже утвержден, хотя ранее создатели проекта заявляли, что предоставят зрителям возможность выбрать подходящего кандидата. Возможно, Гуф действительно принял участие в седьмом сезоне. По крайней мере, поклонникам рэпера эта идея очень понравилась.

Рэпер Гуф намекнул, что собирается жениться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here