Певица заявила, что после расставания с экс-супругом она научилась настоящей любви.

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили годовщину расставания вместе с родителями и дочерью

Ровно год назад 29-летняя Рита Дакота и 27-летний Влад Соколовский решили расстаться после трех лет брака. Практически сразу после разрыва певица рассказала о нем в своем микроблоге в Instagram. Рита заявила, что причиной развода стали многочисленные измены супруга, которые случались с самого начала их отношений. Дополнительным испытанием для Дакоты стал раздел имущества. По словам исполнительницы, она ожидала, что Влад как настоящий мужчина добровольно уйдет из семьи с одним чемоданом, оставив имущество ей с дочерью Мией, однако этого не произошло.

Стоит отметить, что разрыв с Соколовским Дакоты переживала очень тяжело. О своих эмоциях исполнительница откровенно рассказывала в своем микроблоге в Instagram. Так, сразу после расставания она признавалась, что ненавидит экс-возлюбленного, затем говорила, что больше не злится на него, а позже — обратилась к психологу и пропила курс антидепрессантов. В итоге 29-летняя Рита Дакота смогла наладить свою жизнь. Так, по заявлению артистки, год после развода с Соколовским стал лучшим в ее жизни. Певица заявляла, что именно испытав предательство, она осознала, кем является на самом деле и к чему стремится в жизни. К тому же разрыв с мужем принес Рите новые хобби: она начала регулярно заниматься йогой, медитировать и обучать этому поклонников в рамках своего авторского курса. Кроме того, пошла в гору и карьера артистки: ей стало поступать все больше предложений о сотрудничестве от различных брендов.

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили годовщину расставания вместе с родителями и дочерью

Рита Дакота и Влад Соколовский

Сейчас Рита утверждает, что они с Владом находятся в хороших отношениях, хоть она и заблокировала его в Instagram. Сегодня певица показала, как они с бывшим супругом отметили годовщину их расставания. «Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно… Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка…) — меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е… Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз», — эмоционально рассказала Рита (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Более того, Дакота добавила, что прошедший после разрыва год научил ее любви. «Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — написала певица.

Рита Дакота показала, как они с Владом Соколовским отмечают годовщину расставания

Напомним, что за этот год Рита смогла простить не только бывшего мужа, но и собственного отца, который страдает от алкогольной зависимости. Когда Дакота разводилась с Соколовским, она в порыве чувств даже обвинила папу в том, что из-за него не умеет выбирать себе нормальных мужчин. Тогда же она призналась, что не видела отца с начала 2000-х годов. Однако, спустя некоторое время долгожданная встреча Риты и ее отца все же состоялась. Более того, родитель звезды согласился лечь в реабилитационный центр, чтобы избавиться от пагубной привычки. В специальной клинике папа Риты провел несколько месяцев. В начале лета певица с радостью сообщила о том, что ее отец уже давно пребывает в состоянии трезвости, а также поделилась видео, на котором он играет со своей маленькой внучкой Мией. Судя по всему, сейчас папа звезды снова находится в реабилитационном центре.

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили годовщину расставания вместе с родителями и дочерью

Рита Дакота с отцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here