Share Tweet Share Share Email Comments

Рита Дакота занялась своей внешностью при помощи пластической хирургии

Самая известная пара в российском шоу-бизнесе Рита Дакота и Влад Соколовский в 2018 году со скандалом разорвали свои супружеские отношения. И дело здесь в том, что певец и супруг Дакоты Влад регулярно изменял своей избраннице, о чём той стало известно. Теперь же некоторые специалисты в области семейных отношений уверяют, что измены Соколовского привели не только к разводу, но и к тому, что самооценка Риты очень сильно пострадала. Да настолько, что она решила лечь под нож пластического хирурга. А возможно, здесь всё дело в том, что Рита Дакота объявила о готовности к новым отношениям.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» из информированного источника, 29-летняя певица Рита Дакота решила, спустя порядка полгода после развода, взяться за свою внешность. Да не как придётся – а самым кардинальным образом, с привлечением пластических хирургов. При этом источник уверяет, что дело здесь в том, что экс-супруг певицы – Влад Соколовский – после развода ушёл к Наталье Сульяновой, которая является тренером по фитнесу и фигура которой является предметом зависти Дакоты. Правда, вместо того, чтобы посещать спортивный зал с тренажёрами, Рита посетила клинику пластической хирургии:

READ  «Весь мир смотрит на Белоруссию», заявил Лукашенко

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые имплантаты ни в грудь, ни в попу. Я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения».

Рита Дакота занялась своей внешностью при помощи пластической хирургии

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что каждый имеет право вносить в свою внешность изменения, в том числе и при посредничестве пластической хирургии. Особенно если у него есть лишних ₽200 тысяч, которые, по некоторым данным, пришлось Дакоте заплатить врачам за свою трансформацию. Кстати, ещё Рита планирует провести операцию по ринопластике. Но, то ли денег пока на это нет, то ли пока девушка ещё не созрела для этого, но форма носа у Дакоты остаётся прежней. Между тем, если мысль такая поселилась в голове, то она обязательно найдёт свой выход, не сейчас, так потом. И, будем надеяться, это сделает певицу Риту Дакоту ещё более привлекательной молодой особой.#Внешность #Операция #Пластическая хирургия #Рита дакота #Ринопластика #Липосакция

Смотрите также:  Сарадж заявил ,что его силы сбили истребитель Хафтара

READ  Трамп подписал декларацию о введении режима ЧП на южной границе США

Рита Дакота занялась своей внешностью при помощи пластической хирургии
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here