Виктор и Таисия Началовы планируют заказать монумент к годовщине со дня смерти дочери.

Родители Юлии Началовой ищут спонсоров для установки памятника на могилу певицы

Однако сложнее всего смириться с утратой было родителям певицы Виктору и Таисии Началовым, а также 12-летней дочери исполнительницы от Евгения Алдонина Вере. Как рассказала PR-директор Юлии Анна Исаева, отец и мать артистки почти каждый день ходят на кладбище к дочери. Кроме того, к годовщине со дня смерти Началовой Виктор и Таисия хотят установить на могиле певицы памятник. Сейчас родители Юлии заняты поиском спонсоров, которые согласятся заплатить за создание монумента.

«Отец все время говорит о памятнике, его эта тема очень заботит. Сейчас мы думаем, каким он должен быть, как должен выглядеть. Пока сказать что-то конкретное на эту тему трудно. Понятно, что это должна быть большая работа, которая тоже стоит больших денег. Но пока не приценивались», — рассказала Анна Исаева.

Родители Юлии Началовой ищут спонсоров для установки памятника на могилу певицы

Родители Юлии Началовой с внучкой Верой

Также, как рассказала PR-директор Началовой, в годовщину смерти певицы родители Юлии мечтают провести в Москве большой концерт, посвященный ее памяти. «Пока ничего конкретного сказать по поводу концерта не могу. Конечно, для проведения столь масштабного действа нужны деньги. Если найдутся неравнодушные люди, спонсоры, которые окажут помощь в организации, то, конечно, от этого никто не откажется. Потому что все стоит больших денег. А их у семьи нет», — приводит слова Исаевой «Собеседник».

Напомним, что 12-летняя дочь Юлии Вера, узнав о смерти матери, проплакала всю ночь, а затем написала родительнице письмо. Что касается 63-летней матери певицы, то Таисия Началова полностью поседела. К слову, на 40-й день после смерти певицы Вера приняла участие в концерте, приуроченном к школьному дню открытых дверей. В память об умершей матери девочка исполнила песню, которую семь лет назад Юлия посвятила ей на своем творческом бенефисе. Композиция называется The one I love («Тот, которого я люблю»). Во время исполнения Верой песни на большом экране, который находился за девочкой, демонстрировались кадры, на которых Началова вывела дочь на сцену, обняла ее и призналась, что малышка полностью изменила ее жизнь. Кроме того, тогда, в 2012-м, Юлия пообещала, что всегда будет рядом с Верой.

Родители Юлии Началовой ищут спонсоров для установки памятника на могилу певицы

Юлия Началова с дочерью и бывшим мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here