Россия глазами колбасных эмигрантов

Россия глазами колбасных эмигрантов

Я в шоке от наших бывших соотечественников. Приезжают через много-много лет в Россию на несколько дней, а потом начинают через губу рассказывать, какой тут у нас ужас и сплошная бездуховность. У них в европах-америках, куда ни посмотри, кругом эльфы с добрыми глазами. А у нас бесконечная антикультурная революция и гуманитарная катастрофа.

И ладно бы говорили о реальных недостатках сегодняшнего дня. Но нет же, вытаскивают на свет какие-то заплесневелые хохмы из советских времен. И с серьезным видом рассказывают эти байки в соцсетях и на форумах.

«Я стояла в очереди на 2 шага назад как в Америке. Русские не понимали и лезли вперёд меня, а я была в шоке от себя, понимая, что я вела себя как в Америке и забыла, что надо в России ближе стоять, а то не поймут».

Где они эти очереди находят? Я уже давно в России не видел очередей, кроме как в метро за жетонами или к кассам в супермаркете в час пик. И давно не припомню, чтобы люди там себя как-то по-скотски вели. И еще я в шоке когда смотрю фото или видео с распродаж в американских магазинах. Как там эти эльфы толкаются и бьются, чтобы первыми прорваться в магазин. Особо духовные личности, случается. даже прыскают в конкурентов из газовых баллончиков.

«У мужа были свои приколы — никак не мог понять как использовать туалеты с одной дыркой без унитаза, сначала вернулся из туалета и говорит — там унитаз украли:)))»

Что тут скажешь? Не повезло девушке, вышла замуж за фермера из Оклахомы, который ни разу в жизни дальше своего села не выбирался. И вот он в большом культурном российском городе, заходит в общественный туалет и видит, что унитаза нет. Алё, американская глубинка, это называется «чаша Генуя», он же «турецкий унитаз», он же «французский унитаз». Этому сантехническому прибору более 100 лет, до сих пор производится в огромных количествах и применяется как в Азии, так и в Европе.

«Одна моя подруга, мужа-американца повела в клуб. Hу как всегда американцы без комплексов, ему захотелось там в туалет по-большому! Он пошел и сразу вернулся за ее помощью, т.к не было туалетной бумаги. Оказалось там между туалетами сидела бабка и продавала за рубль т/б! Видели-бы Вы глаза ее мужа когда она отмотала на руку с рулона бумагу ,оторвала и подала ему!»

Блин! Вы куда его водили, этого несчастного американца без комплексов? Про комплексы вообще шикарно! Типа, они такие раскрепощенные, а мы русские, такие закомплексованные, обоср…мся, но в общественный туалет не пойдем… Где они вообще такой клуб для нищебродов нашли, в котором туалетную бумагу продают? За рубль?!!!

Мне кажется, проблема в том, что уезжали эти люди из России в 90-х, в поисках лучшей жизни. В нашей стране тогда действительно было бедно и голодно. А теперь они приехали и не могут поверить своим глазам. Обидно становится, что уехали на чужбину, а тут люди сегодня нисколько не хуже живут. Вот и выискивают оправдания, чтобы себя как-то успокоить.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here