Россияне хотят обратно в СССР, даже те, которые родились при Путине!

Россияне хотят обратно в СССР, даже те, которые родились при Путине!

Пишет uspehrussia 

Слушайте, я теперь знаю самую лучшую работу на Земле! Это — социология! Даже — не блогерство! Блогеру надо нравиться людям, чтобы зарабатывать — реклама там, донаты и все такое. А вот сотрудникам иностранного агента «Левада-центр» такие дурные нюансы — ни к чему! Ты такой проснулся, придумал какую-нибудь чушь или она тебе приснилась. И начал делать «Исследование», контора платит!

В общем, тут внезапно выяснилось, что россиянам милее не путинский застой, а брежневский — годов 70-80-х, т.е. 40 тире 50 летней давности! Мне надо объяснять, почему у них революции такие же, как и исследования?

Россияне более позитивно относятся к советской власти конца 1970-х — начала 1980-х годов, чем к нынешней, показал опрос «Левада-Центра» в рамках исследовательской программы «Советский простой человек», ведущейся с 1989 года. Респонденты чаще всего характеризовали прежнюю власть как близкую народу (29%), сильную, прочную (25%) и справедливую (22%). О нынешней власти опрошенные отзываются как о коррумпированной (41%), далекой от народа, чужой (31%), бюрократичной (24%), недальновидной (19%). Для сравнения: справедливой, близкой народу и уважаемой ее назвали только по 8% респондентов.

Ну, да — чего уж там. А при Петре Первом, помню жили… экология была — офигеть! Корабли деревянные, населения мало, бороды топором рубили! Вот на кого этот бред рассчитан?

Вчера с коллегой как раз обсуждали те «славные» времена! Помидоры зимой? Строго консервированные! Зеленый горошек, который сейчас никого жрать теперь не заставишь — деликатес! Фрутоняня — это когда тебе папа на терочке мелко-мелко морковку натрет и сахаром посыпет. Зато, да, были «Спокойной ночи, малыши» и еще целых два канала, которые половину дня проводили на техобслуживании. Знаете, какая самая была рейтинговая передача? «Это канал звувого сопровождения, программы 4 тире один центрального телевидения» — вот что-то типа того, до сих пор у меня в голове осталось. И еще «Дисней по пятницам» — и это уже в 90-х!
 

Власти были лучше? А что вы помните о тех властях? А кино постсоветское поглядеть, где все воры, жулики и убийцы, так что «Глухарь» отдыхает… забыли или просто — не знали?

И теперь самое главное! Вы понимаете — почему у жуликоватого «Левады-центра» отняли статус «независимого» и повесили позорный ярлык «Иностранный агент»? Правильно, потому что они не изучают, а транслируют.

При текущей плохой власти — бананы не роскошь, как и красная икра. Поехать на курорт — это не в Сочи раз в жизни, а каждый год, а некоторые и чаще — хоть в Тайланд, хоть в Турцию, хоть в Европу. Автомобиль — не средство даже уже передвижения, и осознанная необходимость.

И, кстати, как можно опрашивать людей о том, о чем сегодня молодежь вообще не в курсе! Уже при Путине выросло НЕПУГАННОЕ поколение, которое думает, что сотовые телефоны, смузи и Интернет — были всегда! Им не знакомы даже кассетные магнитофоны, не говоря про те, что на больших катушках!

Однако, было бы нечестно не провести аналогичный опрос среди моих читателей — мы тут постарше будем. Как вам текущая власть? Хотите в 70-е? «С легким паром» на премьеру сходить, как в фильме «Гараж» — курицу «урвать»? На картошку всем институтом съездить, которая теперь в «Пятерочке» растет?

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/830553….

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here