Share Tweet Share Share Email Comments

Российские звезды, которых сгубил алкоголь

Талантливые люди в отечественном кинематографе зачастую сталкиваются с эмоциональными и физическим перегрузками, которые они пытаются решить с помощью алкогольных напитков. Подобный способ приводит к печальным последствиям, в том числе фатальным.

Далее речь пойдет о тех известных российских звездах, которые не смогли остановиться и в итоге стали жертвой своих запоев. Их жизнь закончилась очень печально, потому что они до конца даже не успели реализовать весь свой творческий потенциал.

Николай Еременко

Прославленный актер, сценарист и режиссер Николай Еременко много снимался в кино. Многие помнят его по роли в картине “Пираты ХХ века”. За эту работу Еременко в 1980 году дали титул лучшего актера года. Также он успешно снимался и в известных телесериалах.

Российские звезды, которых сгубил алкоголь

В 2001 году совершенно внезапно для многих Еременко не стало. Тогда причина смерти называлась в качестве инсульта. Только спустя несколько лет выяснилось, что подобный недуг возник в жизни артиста совершенно не случайно, а из-за его пристрастия к спиртному.

Дмитрий Марьянов

Бремя славы популярный актер Дмитрий Марьянов ощутил на себе благодаря фильму “Выше радуги”. Тогда о нем узнал весь Советский Союз. В последующем Марьянову предлагались различные роли, в том числе очень узнаваемые, в которых он раскрыл свой талант.

Российские звезды, которых сгубил алкоголь

Дмитрий был крайне востребованным артистом, который играл также и в театре. Одновременно с этим у него развилась алкогольная зависимость. Многочисленное лечение не приносило должных плодов. В 2017 году он умер из-за оторвавшегося тромба.

Елена Майорова

Знаменитая актриса Елена Майорова была любимицей публике и смогла стать народной артисткой РСФСР. Зрителям она запомнится на долгие годы по участию в таких известных картинах, как “Затерянный в Сибири”, “Вам и не снилось…”, “34-й скорый”.

Российские звезды, которых сгубил алкоголь

В обыденной жизни Майорова сталкивалась с колоссальным трудностями личного характера, которые она пыталась заглушить алкоголем. В итоге артистка ушла из жизни при нелепом стечении обстоятельств – она поласкала горло керосином, пролила его на платье и закурила.

Смотрите также:  Саперы начали поиск взрывоопасных предметов под Ачинском

Российские звезды, которых сгубил алкоголь
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here