Роза Сябитова называет "грехом" связь с женатым мужчиной

Отечественная «телесваха», ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова на странице в Instagram обсудила тему отношений женщин с женатыми мужчинами. Знаменитость категорически не поддерживает такую «любовь» и называет её «грехом».

Роза Сябитова ответила на вопрос одной из подписчиц, попросившей дать совет, как правильно поступать, если избранник женат. Такие отношения, по словам ведущей, не приведут ни к чему хорошему и принесут женщине только «разбитое сердце». Мужчины крайне редко уходят из семьи ради любовниц, такие случаи скорее исключение, чем тенденция. К тому же Сябитова считает отношения с женатым мужчиной унизительными для женщины. В завершение публикации ведущая попросила подписчиков поделиться своим мнением на «деликатную тему».

Большинство фолловеров поддерживают Розу Сябитову и даже приводят в пример собственные отношения. Так, одна из подписчиц написала, что её супруг был влюблён в другую женщину, однако в итоге выбрал семью, забыв о любовнице и внебрачном ребёнке. Есть и кардинально противоположные ситуации, когда муж уходит от жены и детей, но они единичны. Практически все подписчики склонны думать, что связь с женатым мужчиной по меньшей мере «неэтична» и этого нужно стараться избегать всеми способами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here