Роза Сябитова посоветовала женщинам бежать от «мужчины мечты»

Ведущая «Первого канала» Роза Сябитова дала очередной совет насчет отношений между мужчиной и женщиной, сообщают «Экспресс-Новости». В этот раз главная сваха рассуждала об идеальном мужчине. Типичным примером такого мужчины для Сябитовой является персонаж, сыгранный Джорджем Клуни в известном авантюрном фильме «Одиннадцать друзей Оушена».

Персонаж Клуни — это тот, кто все решает за свою женщину. Он имеет над ней большую власть, обладает практически волшебной притягательностью. Женщины влюбляются в таких парней, когда они находятся в ослабленном состоянии и не могут воспользоваться критическим мышлением. То есть, если у вас депрессия, вы потеряли работу или у вас разбито сердце — это тот самый опасный период для встречи с таким типажом.

Мужчина, как уже было сказано выше, старается взять под контроль всю жизнь женщины, даже в мелочах: говорит, какую одежду надеть и т. п. Он считает, что знает, что вам надо; он может быть физически слаб, но излучает силу.

«Секс с ним не похож на то, что вы испытывали раньше», — описывает злодейский типаж Сябитова.

Роза Сябитова посоветовала женщинам бежать от «мужчины мечты»

Со временем женщина понимает, что партнер вообще не слушает ее, ему не интересно ее мнение, ее интересы, ее желания. Увы, такое часто случается в отношениях с более старшим мужчиной.

Подписчицы странички в Инстаграме Сябитовой поделились своим мнением (орфография и пунктуация сохранены):

— почти такое у меня было

— Ужас,и эти слова мы слышим от свахи типа России ….Ересь несёт…Гузеева всё чётко предлагает,а эта татарка несёт полную околесицу.…

— Что странно, но в жизни бывают ситуации, когда глядя на мужчину своей подруги думаешь-где ее глаза. Он же урод, придурок, использует ее. Да с ним стоять стыдно..И вдруг сама встречаешь такое же подобие, может даже похуже, и как кошка влюбляешься.

Ранее Розя Сябитова выступила резко против сожительства без заключения брака. Она считает, что пресловутый штамп необходим, и не дабы удержать избранника. Официально оформленные отношения — это защита, в том числе и на тот случай, если будут дети, а пара разойдется.#Роза Сябитова #Отношения #Мужчина #Женщина #Любовь #Сваха #Давай поженимся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here