Роза Сябитова заявила, что никогда не встречала абсолютно счастливых жен

Известная телеведущая, народная сваха Роза Сябитова сделала весьма громкое заявление на своей страничке в Инстаграм. По словам звезды Первого канала, она еще никогда не видела ни одной абсолютно счастливой жены.

Так, в последнее время Роза довольно часто делится со своими поклонниками самыми разными житейскими советами. Она даже завела отдельную рубрику под названием «Спроси Сябитову», в рамках которой предлагает всем желающим спрашивать у нее советы на практически любые темы.

Однако по некоторым советам народной свахи мнения ее подписчиков разделяются. Одни слепо им доверяют, а другие сомневаются в их эффективности. В частности, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», недавно Сябитова призвала всех девушек избегать гражданских браков и всегда стремиться к как можно более скорому законному оформлению отношений. Такой совет вызвал неоднозначную реакцию среди подписчиков Розы. Многие подтвердили, что она права, однако современные тенденции движутся в обратную сторону, а гражданские браки становятся все более популярными.

На этот раз Сябитова сделала еще одно громкое заявление и отметила, что еще никогда в своей жизни не встречала абсолютно счастливую жену. Телеведущая уверяет, что все девушки плачут на девичниках перед свадьбой по той причине, что осознают кончину своей беззаботной девичьей жизни и начало сурового и не всегда счастливого быта. В то же время Роза напоминает, что многое здесь зависит от мужчины, ведь именно он, по мнению народной свахи, должен создавать оболочку счастливой семьи, а в обязанности женщины входит наполнение этой оболочки уютом, любовью и поддержкой.

Роза Сябитова заявила, что никогда не встречала абсолютно счастливых жен

В конце своего поста Роза призвала всех жен стараться отпускать мужей с утра на работу всегда удовлетворенными, а по вечерам кормить мясом. «И вот вам счастье», – уверяет Сябитова. Такие советы от телеведущей понравились многим ее подписчикам, но нашлось и немало тех, кто ими возмутился и назвал устаревшими.

Заметим, что Сябитова старается относиться к критике в свою сторону с пониманием. Еще несколько месяцев назад она требовала хейтеров оставить ее в покое, но уже накануне заявила, что больше не будет с ними бороться.#Брак #Народная сваха #Роза сябитова #Советы #Семья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here