Share Tweet Share Share Email CommentsСолист группы “Иванушки Интернешнл” Андрей Григорьев-Аполлонов поздравил своих подписчиков в Инстаграме с днём России. Он опубликовал в своём микроблоге видео, где наслаждается прогулкой на катере. Однако поклонников видеоролик несколько смутил. Слишком уж одутловатым выглядел на нём некогда привлекательный исполнитель. Многие посоветовали Андрею бросать пить, ибо похожая отёчность наблюдается обычно у запойных алкоголиков.

“Похож на пьющую бабушку)))”

“Человек отдыхает. Бухает он в это время или купается это не Ваше дело.”

“Бросайте пить”

“Не узнала, Вам лет 70 на этом видео, а ногти длинные для чего?!”

Некоторые начали яро защищать своего кумира, отмечая, что певец давно уже не молод и для своих лет прекрасно сохранился. К тому же, в отличие от многих своих коллег по сцене, “Иванушка” не пользуется услугами пластических хирургов и не злоупотребляет фотошопом, чтобы выглядеть привлекательнее и моложе, чем он есть.

Рыжего из "Иванушек" заподозрили в алкоголизме

“Андрею 48 лет,он в свои года шпагат вертикальный делает,заряжает всех позитивом и добром ,поёт без фанеры!Не заездится,никому не откажет в фото…вот этим и красив человек!!!!”

ИА “Экспресс-Новости” ранее сообщало о многих жизненных потрясениях, которые довелось пережить Григорьеву-Аполлонову за последние годы. Он перенёс потерю близкого друга и коллеги Олега Яковлева, родной сестры, а теперь и супруга оставила его, несмотря на некогда крепкую семью и двоих чудесных сыновей. Андрей старается бодриться, однако, вполне возможно, что и заливает своё горе алкоголем, пытаясь выйти из депрессии. Несмотря ни на что, он до сих пор активно гастролирует в составе группы и умудрился не растерять самых своих преданных поклонниц и былую популярность.

Рыжего из "Иванушек" заподозрили в алкоголизме

#Григорьев аполлонов #Иванушка #Инстаграм #Алкоголь #Фото #Шоу бизнес #Подозрение

Рыжего из "Иванушек" заподозрили в алкоголизме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here