Самбурская разрыдалась из-за выходок отца-алкоголика

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская огорошила подписчиков в Инстаграм своим свежим видео. В ролике звезда сидит на полу рядом с кроватью и в слезах рассказывает о своём непутёвом отце, которого ей приходится содержать. Самбурская почти никогда не говорила о родителях. Оказалось, тому была веская причина. Когда Насте было 5 лет, её отец попал в места лишения свободы. Когда ей было около 20 лет, она окончательно потеряла непутёвого папу из виду, и сейчас, спустя много лет нашла, но в плачевном состоянии.Мужчина появился на пороге дома дочери и стал умолять о помощи. По словам Настасьи, родитель ослеп на оба глаза, всё ещё безбожно пьёт и ведёт аморальный образ жизни. Девушка купила ему дом и взяла многие расходы по содержанию мужчины на себя. Однако вместо благодарности, отец демонстрирует дочери своё наплевательское отношение. Как утверждает Самбурская, родственник позорит её тем, что приглашает в гости собутыльников, нарывается на неприятности, из-за чего его избивают. Он игнорирует и специально вырытый во дворе туалет и «гадит в новом доме».

«Почему я должна нести ответственность за ничтожество, угробившее мою жизнь?», — жалуется звезда.

Самбурская разрыдалась из-за выходок отца-алкоголика

Настасья признаётся, что журналисты стали гоняться за ней, в надежде услышать подробности её нынешних взаимоотношений с родителями. Но та не желает «хайпить» на столь личной и деликатной теме и зарабатывать на ней деньги. При этом в начале года актриса всё же приоткрыла завесу тайны и рассказала, что самые родные люди хотели вырастить из неё ничтожество.

Самбурская разрыдалась из-за выходок отца-алкоголика

Отец, по словам Настасьи, часто издевался и избивал ещё маленькую Настю, а мать придерживалась нейтралитета и не вмешивалась в его суровое воспитание. Самбурской пришлось долгое время посещать психолога, чтобы смириться с нелюбовью родных и жить дальше. Сейчас она, вопреки их ожиданиям, стала успешной, обеспеченной и известной личностью, которая старается не вспоминать несчастливое детство.

Недавно ИА «Экспресс-Новости» сообщало о других откровениях актрисы. Она сделала признание, что в студенческие годы регистрировалась на сайте знакомств для того, чтобы клюнувшие на неё ухажёры сводили её в кафе и накормили.#Алкоголь #Инстаграм #Отец #Настасья #Самбурская #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here