Самка богомола: Собчак щелкнула по носу Волочкову балетным Па на яхте

Ксения Собчак на отдыхе в Сардинии блеснула своими возможностями в балете.

С заголовков СМИ в последнее время не сходит новоиспеченная парочка Собчак-Богомолов. Известно, что режиссер уже во всеуслышание признался в любви теледиве и в скором времени они сыграют свадьбу. Однако, по мнению многих, причиной скорого торжества является беременность Ксении.

Также имя Собчак часто упоминается вместе с балериной Анастасией Волочковой. Более того экс-подружки даже откровенно побеседовали в бане в доме балерины для You-tube шоу "Осторожно Собчак". Выпуск оказался ииулчехю скандальным, а Волочкова даже обвинила телеведущую во вранье. В свою очередь Собчак взяла у нее пару уроков балета, а судя по последней публикации эти уроки не прошли даром.

Известно, что сейчас Собчак находится на отдыхе с Богомоловым. Вместе они рассекают на яхте в Сардинии. Именно там она решила показать свои возможности в балете. 

"Балерина из шкатулки )))", — подписала снимок Собчак.

В свою очередь подписчики оказались в восторге от увиденного. Одни сошлись во мнении, что Собчак таким образом "щелкнула по носу" надоевшую своей пошлостью Волочкову. Некоторые же высмеяли Ксению, сравнив ее с "самкой богомола" с прямым намеком на Константина. Третьи же призвали Сергея Шнурова к срочному ответу на это "Па".

"Волочкова нервно курит в сторонке )", "Общение с Волочковой бесследно не проходит!", "Первое, что пришло на ум — самка богомола", "Шнур , просыпайся …", "Шея,поворот головы,красиво все,молодец", "Волочкова …., видимо это заразно", "Изящная", "Волочкова отдыхает", "Ничего себе! Очень красиво!", "догнать и перегнать волочкову!","У балерины из шкатулки нога ровная, а не кривая как у вас", — пишут фолловеры Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here