Browse By

Samsung не упустила возможности поиздеваться над Apple на презентации Galaxy S9

Производители смартфонов нередко подкалывают конкурентов, демонстрируя собственные продукты. Презентация Samsung Galaxy S9 не стала исключением.

Во время демонстрации нового флагмана, один из сотрудников Samsung отметил, что в их устройстве используется «бесконечный» дисплей и нет никаких выступов. Над монобровью iPhone X в Samsung шутили и ранее. Но, кажется, никто не объяснил работникам корейской корпорации, что шутка повторенная дважды уже не будет смешной.

Также на презентация зашла речь о сканере отпечатков пальцев. Сотрудники Samsung преподнесли эту особенность, как манну небесную и уважение интересов пользователей. Хотя на самом деле, у них просто нет достойного ответа Face ID.

Безусловно, не обошлось без упоминания 3,5-миллиметрового разъема для наушников, которого нет у конкурентов. Samsung все еще считает это большим преимуществом и не намеренна отказываться от этого разъема. Иначе не останется поводов для подколов.

Впрочем, Apple и Google тоже не безгрешны. На презентации iPhone X Apple сообщила, что защиту Face ID нельзя обойти при помощи фотографии владельца смартфона, явно намекнув на небольшой скандал с компанией Samsung. А Google на презентации первого Pixel не постеснялась упрекнуть Apple в отсутствии пресловутого 3,5-миллиметрового разъема для наушников.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *