Browse By

Samsung выпустит умные пылесосы в стиле Star Wars

Пытаться заработать на популярных кинофраншизах – дело крайне распространённое среди многочисленных компаний и корпораций. И уж совсем обычное дело – попытаться заработать на космической опере «Звёздные войны», которая на протяжении десятилетий приносит её создателям многомиллионные и даже миллиардные кассовые сборы. Южнокорейская компания Samsung тоже решила не стоять в стороне, поэтому анонсировала линейку из двух умных пылесосов, выполненных в стилистике Star Wars.

Новая лимитированная серия пылесосов VR7000 развивает технологию Samsung под названием POWERbot и дополняет её совершенно новыми функциями. Ну и заодно выглядят обновлённые пылесосы так, что всем своим видом напоминают имперского штурмовика и Дарта Вейдера. Что наверняка порадует поклонников франшизы, созданной Джорджем Лукасом. Представьте только: ползает по вашей квартире Дарт Вейдер и тяжело дышит в забрало своего шлема, попутно собирая с пола пыль и фантики от конфет.

Samsung хочет приурочить выпуск новых стильных пылесосов к релизу картины «Звёздные войны VIII: Последние Джедаи», которая состоится в начале декабря. Модель в стиле Дарта Вейдера снабжена возможностью соединяться с Wi-Fi и дистанционным управлением через Сеть. Обе модели также содержат в себе наборы звуковых эффектов из культовых фильмов космической саги Star Wars. Выше мы уже говорили вам о тяжёлом дыхании Дарта Вейдера, но этим список звуков не ограничивается.

Мощность всасывания обоих пылесосов составляет 10 Вт. Оба они снабжены технологией CycloneForce, а также умеют тщательно вбирать в себя пыль вдоль стен и в даже самых недоступных углах квартиры. Искусственный интеллект аппаратов умеет строить виртуальную карту помещения и находить наиболее оптимальные маршруты перемещения по нему и уборки пыли и грязи. Пылесос в стиле Дарта Вейдера будет стоить 799 долларов, а в стиле имперского штурмовика – 699 долларов. Официальные продажи обоих аппаратов начнутся 5 ноября.

Samsung выпустит умные пылесосы в стиле Star Wars
Сергей Грэй

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *