Browse By

Самый простой способ заставить AirPods зазвучать по-новому

AirPods — это поистине уникальное и судьбоносное для индустрии решение, способное потягаться по степени значимости разве что с iPhone. Невзирая на свою компактность, этот аксессуар перевернул наше представление о том, каким должно быть по-настоящему функциональное носимое устройство. Единственным недостатком AirPods, о котором уже не принято говорить, оставалось качество звука. Почему оставалось, спросите? Потому что и этот недостаток можно исправить в считанные минуты.

Для этого, как выяснил ведущий YouTube-канала PoltergeistWorks, потребуются только поролоновые амбушюры, идущие в комплекте с наушниками-вкладышами, игла, фломастер, зажигалка и немного терпения. Из эстетических и практических соображений (на белом материале проще разглядеть разметку) рекомендуется взять амбушюры белого цвета.

Сначала необходимо надеть амбушюры на верхнюю часть AirPods и равномерно распределить их. Теперь отмечаем маркером точки на местах функциональных отверстий — по одной с внутренней и с внешней стороны. Важно: делать отверстия в области звуковых излучателей на торце не нужно! Все, что вам остается, — снять накладки и продырявить их в отмеченных местах. Во избежание повреждений устройства не рекомендуется проводить эту операцию на надетых амбушюрах.


Правдивость описанного метода подтвердили журналисты The Verge, чей авторитет не вызывает сомнений. Как отметил колумнист издания Влад Савов (Vlad Savov), повторивший эксперимент, амбушюры действительно меняют звук AirPods к лучшему. Дополнительным преимуществом такого лайфхака стала улучшившаяся звукоизоляция. По его словам, теперь ему не приходится выкручивать громкость наушников на максимум, чтобы заглушить музыку в тренажерном зале или в поезде.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *