Browse By

Самый мощный Mac в истории поступает в продажу

Компании Apple в этом году действительно удалось порадовать своих фанатов: производитель представил сразу 3 новых смартфона, которые приобрели огромную популярность и востребованность.

Однако многие пользователи все же ждали чего-то еще более привлекательного, и компания оправдала их ожидания: буквально на днях стало известно о том, что Apple в ближайшее время собирается представить новый Mac, причем он обещает на самом деле поразить фанатов своей мощностью и производительностью.

Новый компьютер получит название IMac Pro. По предварительным данным, его выпуск запланирован на 14 декабря. Также уже сейчас известно о его стоимости: как сообщают представители производителя, она будет составлять почти 5 тысяч долларов. Однако многие эксперты уверены, что такая цена оправдана, потому что компьютер будет обладать действительно неплохими характеристиками. Моноблок является первым в своем роде — несмотря на форм-фактор, он обладает мощностью рабочей станции, причем профессиональной. Он будет оснащаться процессором от Intel, который, в зависимости от модификации, будет иметь от 8 до 18 ядер.

Новый компьютер вызовет интерес у тех, кто по неосторожности разбил экран своего ноутбука и ищет замену. Впрочем, спешить с этим не стоит: при желании тут вы сможете узнать о компании, которая осуществляет работы по ремонту такой техники. Они помогут вам восстановить ноутбук.

Однако и новый моноблок не стоит сбрасывать со счетов, потому что в нем установлена действительно продвинутая графическая система, которая имеет производительность в 11 террафлопс. Этого с избытком хватит для решения практически любых задач, связанных с кодированием видео, его монтажом, а также работы с разнообразными графическими и мультимедийными программами, для которых он и предназначен. Нельзя не отметить и тот факт, что в моноблоке может быть установлен действительно впечатляющий объем оперативной памяти — до 128 Гб.

При этом моноблок имеет экран с разрешением 5К, на котором вы сможете без проблем увидеть все нужные программы и прочие инструменты для работы. При этом его яркость составляет 500 нит, а диагональ — 27 дюймов. Для того, чтобы моноблок работал без каких-либо проблем, производителю пришлось разработать новую систему охлаждения, с помощью которой обеспечивается бесперебойная работа устройства. Она состоит из двух кулеров, которые вращаются по направлению друг к другу. Представители компании обещают, что шум будет минимальным. Так что новинка от производителя должна завоевать интерес.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *