Share Tweet Share Share Email CommentsСаша Савельева: «Мама посчитала, что я некрасивая»

Маме Саши Савельевой не понравился снимок дочери. Женщина посчитала, что дочь вышла в кадре неудачно и попросила удалить его из публичного доступа. Поклонников Саши смутил тот факт, что родительница артистки назвала ее некрасивой.

С тех пор, как Саша Савельева родила первенца, она стала более открытой с поклонниками. Молодая мама часто советуется с подписчиками не только по поводу новомодных гаджетов для грудных детей, ее также интересует нюансы воспитания ребенка, в частности отношения между детьми и родителями.

Так, экс-солистка группы «Фабрика» призналась, что близкая родственница попросила ее удалить фото, так как посчитала, что артистка якобы выглядела в кадре не самым лучшим образом.

«Вчера моя мама попросила удалить фотку, которая ей не понравилась, — поделилась Савельева. — Она посчитала, что я там некрасивая. Я и удалила в виде исключения. Думаю, что ж я маму буду расстраивать, от меня-то не убудет».

Теперь остается только гадать, о каком снимке шла речь.

Саша Савельева: «Мама посчитала, что я некрасивая»

Савельева выполнила пожелание мамы, но слова близкого человека все же заставили певицу подумать над несколько другими вещами.

«Я, конечно, ей вежливо объяснила, что мне нравится, и поблагодарила за ее мнение, — продолжила она. — Фото, к слову, было естественное и дурашливое, вы знаете, я не люблю страну кукляндию. И тут задумалась, как новоиспеченная молодая мать: как бы я поступила в этой ситуации. Желала ли бы я высказывать свое мнение по этому поводу. Понятно, мы для своих детей хотим самого лучшего, и чтобы со всех сторон они были прекрасные и красивые, и умные. Но не нарушаем ли мы личные границы этим? Не ставим ли своих детей в неловкое положение, прививая им долгоиграющие комплексы, одергивая их, насаждая свое абсолютно субъективное мнение?» 

Одни подписчики посчитали, что Саше пора бы иметь свое мнение и делать так, как хочется ей. Другие, наоборот, одобрили действия Савельевой и отметили уважительное отношение к словам близкого человека. 

Напомним, Савельева впервые стала мамой в конце марта. У певицы родился сын. Саша старалась до последнего скрыть долгожданную беременность, но очевидцам удалось запечатлеть ее с округлившимся животом. «Я не собираюсь комментировать неудачные кадры», — сухо отвечала артистка.  

Саша Савельева: «Мама посчитала, что я некрасивая»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here