Артистка опубликовала фото из студии звукозаписи Игоря Матвиенко и заявила, что вчера «завершила то, что давно хотела завершить»

Саша Савельева намекнула, что записала новую песню

В конце марта 35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой. Солистка группы «Фабрика» подарила супругу, 45-летнему актеру Кириллу Сафонову, сына, имя которого – Леон – артисты раскрыли лишь спустя несколько месяцев после появления малыша на свет. Примечательно, что первое фото с наследником звезда обнародовала в микроблоге в Instagram уже через пару недель после родов, тогда как факт своей беременности тщательно скрывала на протяжении всех девяти месяцев. Более того, Савельева периодически высмеивала СМИ, писавшие о том, как протекала ее беременность.

Сейчас Саша Савельева наслаждается статусом матери. В начале июня стало известно, что 35-летняя артистка решила сделать паузу в карьере, чтобы сосредоточиться на воспитании сына. Так, певица объявила, что покидает группу «Фабрика», в составе которой выступала с первого дня основания коллектива в 2002 году. Впрочем, совсем отказываться от сцены и музыкального творчества молодая мама не стала: всего через пару месяцев после появления наследника на свет она вышла на сцену на дне рождения своей подруги.

READ  Ледники Антарктиды тают с невероятной скоростью | Свежие Новости Сегодня

Саша Савельева намекнула, что записала новую песню

Саша Савельева с сыном

Сегодня Саша Савельева вновь рассказала о своей страсти к музыке. Она опубликовала фото из звукозаписывающей студии Игоря Матвиенко, рассказав, что «вчера для души кое-что сотворила». Подробности певица раскрывать не стала, зато высказалась на тему того, как важно для нее творчество. Особенно теперь, когда большую часть своего времени она проводит дома с ребенком.

«Я просто уверена, что каждой маме необходимо выбираться из дома, хоть на чуть-чуть. Час-два-три обязательно потратить на себя. Прежде всего задав вопрос-«а чего бы мне хотелось больше всего именно сегодня( завтра, послезавтра)». И сделать это без зазрения совести и без внутренней истерики « #яжмать, я должна денно и нощно сидеть рядом и даже когда ребенок спит». Так вот, для души вчера захотелось сотворить кое-что С @kostorch и @daria_cello даже завершили, то, что давно хотела завершить) Удовольствие 100lvl», – поделилась эмоциями Саша Савельева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Саша Савельева намекнула, что записала новую песню

Саша Савельева намекнула, что записала новую песню

Стоит отметить, что в прессе несколько раз появлялись слухи о том, что Саша Савельева готова выйти из декрета за определенную сумму денег. Однако сама артистка подобные домыслы высмеивает. Так, после того, как в ряде СМИ появилась информация, что Саша готова выйти из декрета и дать сольное выступление за 350 тысяч рублей за 30-40 минут, а также побыть тамадой за 250 тысяч рублей, артистка колко ответила журналистам. В своем микроблоге в Instagram Савельева опубликовала скриншоты статей о себе, высмеяв их. «Менеджер чёт продешевил», «Мой менеджер еще и интервью дает», «Уволить менеджера?», — с юмором прокомментировала прочитанное знаменитость.

Кстати, в начале лета Саша Савельева опровергла еще одну новость, связанную с ее именем. Артистка высмеяла слухи о том, что ушла из «Фабрики» из-за конфликта с продюсером Игорем Матвиенко. Несмотря на то, что певица публично поблагодарила своего продюсера, когда сообщила о своем уходе из группы, появились слухи, якобы Саша ушла из «Фабрики» именно из-за конфликта с Игорем Матвиенко. Савельева поспешила опровергнуть подобные домыслы. Она опубликовала в Stories скриншот новости о несуществующих разногласиях и сыронизировала: «Да вы просто Шерлоки». Судя по тому, что певица продолжает сотрудничать со студией продюсера, отношения между экс-коллегами остались более, чем теплыми.

Саша Савельева намекнула, что записала новую песню

Саша Савельева высмеяла слухи о том, что ушла из «Фабрики» из-за конфликта с продюсером Игорем Матвиенко

Саша Савельева опубликовала снимок с прогулки с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here