Савченко считает, что Зеленский должен оградить Украину от внешнего влияния

    2
    0

    Савченко считает, что Зеленский должен оградить Украину от внешнего влияния

    МОСКВА, 6 мая – РИА Новости. Депутат украинской Верховной Рады Надежда Савченко считает, что избранный президент Украины Владимир Зеленский должен оградить страну от внешнего влияния Запада и Востока, что, по ее мнению, не удавалось ни одному предыдущему главе государства.
    «Я прекрасно понимаю Зеленского как человека, он сейчас — это я в 2016 году. Это нужно выдержать, так как против него будут задействованы все политтехнологии, чтобы партия «Слуга народа» набрала меньше процентов, чем Зеленский. Набрать партии такое же количество поддержки, как и персональный человек, невозможно, но бороться за это стоит, если есть соответствующая идея», — сказала Савченко в эфире украинского телеканала NewsOne.

    По ее словам, Зеленскому будет непросто управлять государством.

    «Я думаю, что Зеленскому предстоит трудный путь. И у меня к нему, как к президенту Украины, есть только некоторое требование. Во-первых, нужно защитить Украину от внешнего влияния, что пока не удавалось ни одному президенту, у нас всегда есть влияние Запада или Востока. Поэтому нужно уходить от внешнего влияния, но не потерять при этом союзников. Для этого нужно иметь мудрость и хороших советников», — добавила Савченко.
    ЦИК Украины 30 апреля официально признал Зеленского победителем президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73,22% избирателей, его оппонента, действующего президента Петра Порошенко — 24,45%.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь