Сбылась мечта хейтеров: Харламов открыто домогался Батрутдинова со сцены Comedy Сlub (ВИДЕО)

В Сети опубликовали сценку из Comedy Club, в котором артисты показали себя с неожиданной стороны.

Пользователи Сети бурно обсуждают новую сценку Comedy Club, в котором резидент клуба Гарик Харламов "домогался" своего коллегу Тимура Батрутдинова.

Шутки об "отношениях" между юмористами уже давно ходят в Сети, и вот теперь в этой постановке Харламов и Батрутдинов "ответили" хейтерам.

Номер под названием "Водитель олигарха" начинается с того, что пресытившийся жизнью и пробовавший все на свете олигарх Сергей Сергеич, которого играет Харламов, говорит своему водителю о том, что у него никогда не было мужчины. В качестве объекта ивжнтхх своего вожделения он выбирает своего охранника-десантника Сашу, роль которого исполняет загримированный под широкоплечего качка Батрутдинов со шрамом на лице.

Сначала Харламов попросил своего водителя поговорить со своим "избранником" и при необходимости дать ему денег — столько, сколько бы сам запросил за интимные услуги.

Водитель, которого играет Демис Карабиддис, назначает как ему кажется высокую цену — 300 долларов. 

"Сергей Сергеевич хочет тебя вы….вы… выиграть…. в очко", — с испариной на лбу говорит водитель.

Видя нерешительность своего охранника взбалмашный миллиардер обещает через водителя 1 миллион долларов, лишь бы тот согласился. 

Смекнув, что на этом можно обеспечить себя до конца жизни, ушлый водитель поднимает цену вопроса до 600 долларов.

Однако олигарх внезапно передумал.

"Я "Золотой граммофон" посмотрел, и что-то мне эта мысль в голову закралась", — объяснил Харламов свой внезапный порыв под овации публики и жалобные стоны водителя, только что лишившегося заветного миллиона.

После некоторых препираний Батрутдинов открыто признается, что все слышал и понял, что шеф хочет вступить с ним в половые отношения "за 600 долларов"

На это Харламов заявляет: "Что? Я вообще-то миллион предлагал! Я все это затеял для того, чтобы понять, есть ли геи в моем окружении. Так вот я понял. Геев в моем окружении нет, за то есть один пи***с!", — имея в виду своего водителя..

Комментаторы бурно отреагировали на сценку.

"Наконец-то Харламов клеется к Батрутдинову на публике!", "Сбылась мечта хейтеров!", "А глаза хитрые-хитрые!", "Как Батруха преобразился. Харламова понять можно", — иронизируют пользователи.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов высмеял закон о неуважении к власти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here