Browse By

Сценарист Half-Life 2 поделился подробностями Episode 3

Марк Лейдлоу, сценарист линейки игр Half-Life, сегодня опубликовал в своем блоге информацию о не увидевшем свет третьем дополнении к Half-life 2, о чем стало известно из его твиттера. 

Новый текст продолжает историю Гордона Фримена и его друзей, путь которых теперь лежит в Антарктику. Этот небольшой отрывок подтверждает утекавшие ранее в сеть концепты игровых локаций, отчетливо говоривших нам о зимнем сеттинге игры. Однако наплыв фанатов игры обрушил сайт автора, доступ к которому сейчас затруднен.

Концепт Half-Life: Episode 3

Марк проработал в Valve почти двадцать лет, уйдя из компании в прошлом году. Он являлся единственным автором сценариев Half-Life и должен был завершить серию еще на Рождество 2007-го. Однако игру многократно переносили, отменяли, опровергали разработку. Но каждый год в продуктах компании находят пасхалки, указывающие на существование материалов по Half-Life: Episode 3. До сих пор не известно наверняка, увидим ли мы заключительную главу культовой игры, подарившей нам мемы о Гейбе Ньюэлле и цифре три.

 

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *