Share Tweet Share Share Email CommentsСемье Джорджа Клуни угрожает опасность

Супруга популярного голливудского актера считается в юридическом мире авторитетным адвокатом. Однако из-за нового дела звездная семья находится под угрозой. Джордж Клуни боится за спокойствие своих детей.

58-летний актер Джордж Клуни не раз играл роль «плохого парня» или опасного киллера на экране. Однако в жизни он примерный семьянин, который постоянно волнуется за благополучие детей и жены. Так, недавно он выразил переживания относительно нового дела, за которое взялась его супруга Амаль Клуни.

Международный адвокат подала иск во французский суд против запрещенной в России террористической группировки. Клуни рассказал о том, что часто сталкивается с проблемой безопасности, а теперь ему становится особенно не по себе: артист боится, что преступники могут причинить вред его близким.

«Я не хочу, чтобы мои дети стали чьей-то мишенью. У меня прекрасная семья, но у меня нет возможности пойти погулять с Александром и Эллой в Центральный парк. Каждый день мы сталкиваемся с проблемами их безопасности», — поделился актер.

Семье Джорджа Клуни угрожает опасность

Клуни не раз заявлял, что поддерживает любимую жену во всех начинаниях и старается не препятствовать ее карьерному росту. Однако провокационное дело Амаль может серьезно повлиять на дальнейшую жизнь всей семьи Клуни. «Несколько дней назад ее коллега был убит ножом в голову. Там сейчас очень опасно, и мне страшно от того, что она была в том месте. И Амаль не позволяет мне ездить с ней», — подчеркнул Клуни.

Амаль Аламуддин проделала долгий путь в работе юристом. 41-летняя адвокат занимала должность в Международном суде ООН. В список ее клиентов входят такие персоны, как Джулиан Ассанж, которая является основателем WikiLeaks, и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Семье Джорджа Клуни угрожает опасность

А недавно жена Джорджа Клуни даже не поздравила любимого мужа с днем рождения из-за своей работы. Адвокат занималась делом об освобождении журналистов Ва Лоне и Кьяну Со О, которые находились в тюрьме Мьянмы. О победе в деле Амаль узнала как раз накануне 58-летия супруга и была так рада, что забыла про семейный праздник.

Напомним, что пара объявила о помолвке в апреле 2014 года, а уже 27 сентября влюбленные сыграли свадьбу в Венеции. В июне 2017-го на свет появились двойняшки: дочь Элла и сын Александр, которых звездные родители оберегают от окружающей опасности.

По материалам THR.

Семье Джорджа Клуни угрожает опасность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here