Сергей Челобанов рассказал о настоящей причине разрыва с Пугачёвой

Звезда 90-х Сергей Челобанов уже не тот статный красавец, каким был на заре своей славы. Он сильно изменился, и не только внешне. Сейчас он явно жалеет о том, что когда-то искал счастья на дне бутылки и чуть было не оказался на дне жизни. В программе «Звёзды сошлись» на НТВ певец откровенно рассказал и о пагубной зависимости, и о самом ярком в его жизни любовном увлечении. Его роман с Аллой Пугачёвой многие вспоминают до сих пор и недоумевают, почему артисты тогда так резко и безоглядно разбежались.

Челобанов впервые с момента разрыва с примадонной решился раскрыть истинные причины их разрыва. Многие полагают, что роман закончился именно из-за алкоголизма Сергея, который уже тогда любил «злоупотребить». Оказалось, что далеко не спиртное сыграло решающую роль, хотя Челобанов и не отрицает, что был «бешеным, запойным алкоголиком». Он признаётся, что в отношениях с Аллой Борисовной «всё было прекрасно», но они настолько сильно увлеклись друг другом, что разгоревшаяся страсть и привязанность могли обернуться губительно для обоих. «Когда сильно любящие друг друга люди мучают больше друг друга, приходит осознание, что нужно расстаться, дабы дать человеку свободу от этой удушающей любви», — говорит Сергей.

Сергей Челобанов рассказал о настоящей причине разрыва с Пугачёвой

ИА «Экспресс-Новости» решило восстановить краткую хронологию тех событий. Роман Пугачёвой и Челобанова длился с 1990 по 1994 годы. Официально они свои отношения так и не оформили. Мало того, во время гражданского брака с примадонной, певец состоял в официальном браке со своей первой супругой, Людмилой Челобановой. Совместная композиция творческого союза «Незваный гость» в то время звучала из каждой форточки. После расставания Пугачёва довольно быстро оказалась в объятиях Киркорова, ну а Челобанов исчез на долгих 10 лет. После выяснилось, что артист ударился в длительные запои. Он был дважды судим, за угон мотоцикла и кражу синтезатора, и даже отсидел в колонии-поселении три года.

Сергей Челобанов рассказал о настоящей причине разрыва с Пугачёвой

Сейчас Челобанов появляется на телевидении по больше части в качестве героя скандальных ток-шоу. Так, пару лет назад он во всеуслышание заявил, что вполне может являться биологическим отцом детей Пугачёвой и Галкина, так как допускает, что при их искусственном зачатии был использован его биоматериал.

Сергей Челобанов рассказал о настоящей причине разрыва с Пугачёвой

Ну а в прошлом году он оскорбил свою гражданскую супругу Евгению Гранде своими сомнениями в причастности к появлению на свет их сына Саши. По его словам, в поведении двухлетнего мальчика тогда проявились несвойственные Челобанову черты характера.

«Недавно начал замечать несвойственную мне манеру поведения. Первый признак, что что-то там не так. Уровень стойкости характера, уровень поведения, уровень настойчивости в достижении цели пока еще детский, немножко не мой… Есть подозрение, что что-то не срастается. Пока не удостоверюсь, что это мой сын, я не успокоюсь», — заявил он.

#Роман #Алкоголь #Пугачева #Челобанов #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here