Домой Новости в мире Сергей Дружко рассказал о борьбе отца с раком

Сергей Дружко рассказал о борьбе отца с раком

134
0

Чтобы спасти папу, телеведущий обращался за помощью к экстрасенсам.

Сергей Дружко рассказал о борьбе отца с раком

И вот, наконец, в марте этого года 50-летний Сергей Дружко вернулся на телевидение с новым шоу. Премьера документального проекта «За гранью реального» состоялась на телеканале «ЧЕ!» 24 марта. В экслюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей Дружко объяснил, чем его новое шоу отличается от своих предшественников, а также рассказал о своих соведущих Петре Корнееве и Василисе Шатуновой. Первый коллега Дружко — человек, который совершил кругосветное путешествие и видел самые странные традиции и ритуалы. Что касается Василисы Шатуновой, то ее территория — потусторонний мир, ведь она видит прошлое и будущее. В экслюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей Дружко признался, что верит в существование экстрасенсов, так как сам не раз сталкивался с проявлением их сил. Дружко рассказал, что он даже несколько раз обращался к людям, обладающим паранормальными способностями. На такой шаг Сергей пошел для того, чтобы помочь отцу, который болел раком.

«Я абсолютно точно убежден, что есть люди, которые обладают экстрасенсорными способностями в той или иной мере. По опыту моему чаще всего интересных результатов добиваются те, кто занимается исключительно здоровьем. Я встречал таких людей. У меня отец болел раком. Естественно, что мы старались сделать все, чтобы облегчить его мучения и страдания. Обращались и к традиционной медицине, и к нетрадиционной. Был у нас человек, к которому мы несколько раз ездили. После этих сеансов отцу становилось легче. По своим ощущениям могу сказать, что это была обычная квартира и комната, в которой этот человек работал. Переступая порог, ты попадаешь в совсем другую атмосферу. Пока этот человек работал с отцом, мне было предложено прилечь на кушетку и заниматься самим собой. Я прилег и через три минуты отключился, потому что та энергетика этому способствовала. Не только отец, но и я испытывал благоприятные ощущения после посещения этого человека, хотя он мной и не занимался», — отметил Сергей в экслюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Сергей Дружко рассказал о борьбе отца с раком

Сергей Дружко

Напомним, что Сергей Дружко — счастливый отец. У телеведущего трое прекрасных детей. Своего первенца, который появился на свет в 2006 году в браке телеведущего с журналисткой Мариной, Дружко назвал Евгением в честь своего отца. Вторая жена Сергея, актриса Ольга Чурсина, в 2014 году подарила ему сына Платона. Третий сын телеведущего родился в 2017 году. Мальчика, которого назвали Михаилом, Сергею подарила третья жена Елена

Смотрите также:  Анастасия Волочкова: «Я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме»

К слову, в экслюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей Дружко признался, что считает сыновей самым главным в своей жизни. «На сегодняшний день самое главное для меня — это дети. Их здоровье, их желания. И я хочу воспитать их так, чтобы им было интересно жить. Я над этим работаю», — с улыбкой отметил телеведущий в экслюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Сергей Дружко рассказал о борьбе отца с раком

Младший сын Сергей Дружко

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Сергеем Дружко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь