Ранее ряд СМИ сообщил, что у артиста родилась дочь.

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о том, что он стал отцом во второй раз

Сегодня ряд СМИ опубликовал сенсационную новость о том, что Сергей Лазарев во второй раз стал отцом. По данным журналистов, у 36-летнего певца родилась дочь. Официального подтверждения этим слухам, однако нет. Тем не менее, информация уже дошла до самого Лазарева, который несколько минут назад опубликовал в своем микроблоге в Instagram снимок с пятилетним сыном Никитой.

На фото маленький Никита держит указательный палец у виска. Примечательно при этом, что фото Сергей сопроводил следующей подписью: «Тут как бы мой сын показывает некоторым!». Напомним, что наследник Лазарева родился в 2014 году, однако публике об этом стало известно спустя два года. Информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын имела эффект разорвавшейся бомбы. К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту.

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о том, что он стал отцом во второй раз

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о том, что он стал отцом во второй раз

Из-за того, что Лазарев так долго скрывал сына, да и после того, как Никиту рассекретили журналисты, не стремился показывать малыша публике, о наследнике исполнителя ходило много слухов. «Даже когда стало известно, что у меня есть сын, нашлись люди, которые сказали, что это не мой сын. Он голубоглазый, а я кареглазый. Говорили, что это не мой ребенок, что я ребенка брата воспитываю, что это ребенок гитариста моего. Что это все пиар. Самое интересное, что Никита очень похож на меня в детстве. Одни и те же ужимки и привычки. Он постоянно стоит на голове. Так у меня начиналась гимнастика в детстве», — делился исполнитель в интервью.

Кстати, совсем недавно Сергей Лазарев рассказал, как решился завести ребенка вне брака. «Это был момент, который я очень хорошо помню. Я отдыхал в Америке. Выходил из океана, и в океан заходили папа с маленьким сыном. Сын боялся очень сильно. Папа держал его на руках. Они вместе заходили. Сын его обнимал крепко. Это была такая идиллия. Я прям умилился. В этот момент я понял, что тоже хочу детей», — отметил Сергей в беседе с Региной Тодоренко.

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о том, что он стал отцом во второй раз

Сергей Лазарев с сыном Никитой

«Я не гадал, мальчик или девочка это будет, — продолжил певец. — Мои представления тогда и сейчас очень отличаются. Это очень непросто – быть отцом. Это вторая после любви к родителям абсолютная любовь. Если надо будет отстранить от опасности ребенка, жертвуя своей жизнью, ты сделаешь это, не задумываясь».

Стоит отметить, что Никита растет очень общительным и артистичным ребенком. Он является любимчиком фанатов Лазарева, а фото и видео с наследником артиста неизменно собирают десятки тысяч лайков в соцсетях. Не боится Никита выступать и перед публикой. Так, например, в День победы он спел для ветеранов «Катюшу». Сергей Лазарев пока не знает, хочет ли, чтобы его сын пошел по стопам и тоже стал певцом. Певец признался, что пока ему сложно распознать, к чему у Никиты лежит душа. «Он очень любознательный, много рисует, любит шахматы, плавание. Я в растерянности. Надеюсь, в ближайшие год-два я распознаю и в правильное русло его направлю», — поделился своими переживаниями звездный отец.

Сергей Лазарев (фотогалерея: листайте вправо)

5-летний сын Сергея Лазарева спел для ветеранов «Катюшу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here