Шнурова поймали за страстными поцелуями с женой в Монако (ФОТО)

Музыкант и его супруга внезапно попали в кадр после концерта.

Музыкант Сергей Шнуров и его новая жена Ольга Абрамова известны тем, что не любят попадать в кадр СМИ и редко появляются на светских мероприятиях. Они любят путешествовать и оставаться наедине друг с другом без прицела камер. Известно, что гнездывшком супругов стали питерские апартаменты Шнура с видом на Летний сад.

Однако недавно скрытной паре не повезло — их нежности после концерта в Монако ииулчехю попали в Сеть. Сергей Шнуров с супругой приехали в княжество в связи с выступлением лидера группировки "Ленинград" на музыкальном фестивале, в котором на сцену вышли звезды поп-эстрады Дима Билан, Лиза Чеботина, Елена Темникова, Юркисса, группа «Земляне» и многие другие. Шнур был заявлен хэдлайнером шоу.

Ради вдохновения он взял с собой Ольгу Абрамову, с которой после успешного номера группировки, страстно целовался прямо на глазах у изумленной такой откровенностью публики. Свидетели страсти отметили, что муж без ума от новой супруги и старается сделать каждое ее мгновенье с ним счастливым. При этом о своей 28-летней жене он говорить не любит. Теперь же фото досуга попало в Сеть.

Шнурова поймали за страстными поцелуями с женой в Монако (ФОТО)

Ранее СМИ сообщали о том, что Ольга Абрамова собирается заняться косметическим бизнесом, но слухи не подтвердились. Несколько раз сообщалось и о ее беременности, но и это пока не подтверждено супругами.

Между тем брак Шнурова с 28-летней любимой стал шоком за поклонников, которые непросто пережили крах его восьмилетнего брака с журналисткой Матильдой. Ведь их пару называли одной из самых крепких в шоу-бизнесе, а Матильду — женщиной, утихомирившей пылкий нрав звезды и вылечившей его от алкоголизма.

Сообщение о свадьбе Шнурова с молодой it-girl Ольгой Абрамовой пришло накануне объявления о стадионном туре "Ленинграда" . Позже Абрамова показала поклонникам кольцо, а Шнуров опубликовал стихи, посвященные любимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here