Лоза о роспуске «Ленинграда»: найдутся новые матершинники

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 года

Российский музыкант Юрий Лоза высказался о решении лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова прекратить творческую деятельность.

По мнению Лозы, уход со сцены только обрадует представителей шоу-бизнеса, которые хотят такой же славы, как у него.

Спрашиваю музыкантов — сколько музыки в его композициях? Ноль. А что тогда там есть? Мат есть, прикол, ржака. Может помочиться на первый ряд, может раздеться догола. Счастья полные штаны! — заявил музыкант в беседе с НСН, отметив, что место Шнурова будет занято другими матершинниками.

В завершение своей речи Лоза призвал поменять отношение к культуре в целом.

Шнуром больше, Шнуром меньше. Отряд не заметит потери бойца, — заключил музыкант.

Ранее News.ru писал о том, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что стадионный тур команды в 2019 году станет последним. Об этом он в стихотворной форме написал в своём Instagram. Причину такого решения музыкант объясняет просто: ему надоел такой режим работы.

Похороны Юлии Началовой: онлайн трансляция прощания с певицей пройдет в Сети 21 марта (ВИДЕО)

Похороны певицы Юлии Началовой пройдут сегодня, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве.

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 года

Похороны Юлии Началовой пройдут сегодня, 21 марта, в Москве на Троекуровском кладбище. Сразу несколько СМИ организовали онлайн трансляцию траурного мероприятия в Сети.

Прощание с артисткой начнется в полдень и продлится до 14 часов в траурном зале. Родственники звезды предполагают, что он может не вместить в себя всех желающих проститься с ней.

На панихиду должны приехать экс-супруг певицы – бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин, представители шоу-бизнеса и телевидения, дружившие и работавшие с Началовой. Предполагается, что церемонию прощания может посетить и Алла Пугачева.

Певицу похоронят в ее любимом платье, которое она называла счастливым. Как пишут «Дни.ру», в ритуальном зале будут звучать песни в исполнении Началовой.

Отмечается, что Юлию Началову похоронят на 17-м участке кладбища — рядом с основателем НТВ Игорем Малашенко.

Место там, правда, неуютное очень – холодное какое-то, пустое. Только недавно людей там хоронить начали. Вообще жалко Юлю, конечно. Говорят, человеком неплохим была, а тут из-за такой ерунды умерла…» –

говорят работники кладбища.

По православному обычаю хоронить умерших принято на третий день после смерти, однако певицу предадут земле лишь через несколько дней после кончины. Связано это с большой востребованностью мест на кладбище, пишут СМИ.

Смотрите также:  Зачем России китайский завод на Байкале?

Началова начала петь в двухлетнем возрасте. Славу уроженке Воронежа принесла победа в телеконкурсе «Утренняя звезда».

Впоследствии она попробовала себя в роли телеведущей проекта «Там-там новости». После этого певица поступила в музыкальное училище и стала записывать новые альбомы, участвуя в разных телевизионных программах.

В 14 лет Началова в Нью-Йорк обошла Кристину Агилеру на конкурсе вокалистов «Big Apple-95», где заняла первое место.

Во взрослой жизни Началова не была серьезно востребованной. Из-за этого у ее семьи возникали финансовые проблемы. Личная жизнь Юлии также складывалась непросто. Первым официальным мужем артистки стал певец Дмитрий Ланской. Однако Юлия не выдержала постоянных измен благоверного, поэтому решила развестись. Следующим избранником певицы стал футболист Евгений Алдонин, отец ее дочери Веры. Однако и этот брак распался. У Началовой завязались отношения с хоккеистом Александром Фроловым, с которым они затем не могли поделить квартиру артистки. Многие поклонники поговаривали, что у Началовой возник роман с судьей Вячеславом Кудрей, однако никаких подтверждений этому не было.

Восемь лет назад у Началовой диагностировали подагру, затем у певицы также обнаружился диабет. Она умерла из-за сепсиса, который возник после загноения обычной ранки на ноге.

Виктория Боня устроила грандиозный праздник в Монако в честь 7-летия дочери

Лейтмотивом вечеринки стали единороги.

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 года

17 марта Анджелине Летиции Смерфит – дочери Виктории Бони от ирландского миллионера Александра Михаэля Смерфитом – исполнилось 7 лет. По этому случая на днях модель и телеведущая устроила вечеринку, подробностями которой вчера поделилась в своем микроблоге в Instagram. Судя по всему, праздник проходил в Монако.

Сейчас Виктория Боня живет на две страны: ее дом находится в Монако, но много времени она проводит и в России. Тем не менее, праздник для дочери она решила организовать в королевстве. Правда, по всей видимости, на вечеринке присутствовали только русскоязычные дети, так как все, включая аниматора, говорили на русском языке, хотя сама виновница торжества свободно владеет еще двумя языками – английским и французским.

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 годаВиктория Боня с дочерью

Лейтмотивом праздника стали единороги. Атрибуты с изображением этого сказочного персонажа были повсюду. Сама же Анджелина была наряжена в роскошное нежно-розовое платье-облако, надеть которое дочери помогла Виктория Боня. Модель также сама сделала имениннице прическу – несложный пучок на затылке. «Сегодня мы празднуем семилетие Анджелины. Так трогательно для меня это всё и как же я счастлива!  C Днем рождения, доченька!», — написала Виктория Боня в своем микроблоге.

Смотрите также:  Лига Чемпионов 2019 плей-офф, расписание » Новости России и мира сегодня

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 годаДень рождения дочери Виктории Бони

Любопытно, что девочка не торопилась собираться на праздник. В день торжества Анджелине больше хотелось петь и танцевать, а не наряжаться. Виктория Боня опубликовала видео, на котором ее дочь задорно кружится в танце по комнате, а мама пытается усмирить ее и уговаривает надевать платье, ведь до дня рождения остается всего три часа.

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 годаВиктория Боня собирает дочь на день рождения

А вот что подарила Виктория Боня дочери, пока неизвестно. Неясно и то, присутствовал ли на празднике отец девочки. На опубликованных фотографиях он не запечатлен. Российская модель и ирландский миллионер прожили в незарегистрированном браке 7 лет и расстались в 2017 году. После расставания родителей Анджелина-Летиция живет с матерью, однако часто встречается с отцом.
В конце января Анджелина Летиция сломала руку, причем сразу в двух местах – в области кисти и локтя. Врачи не сразу заметили перелом и не сразу оказали девочке необходимую помощь. Однако, похоже, что ко дню рождения рука полностью зажила и сейчас дочь Виктории Бони чувствует себя хорошо.

Шоу-бизнес России сегодня, 21 марта 2019 годаВиктория Боня с дочерью на Каннском кинофестивале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here