Browse By

Системные характеристики Iphone x

12 сентября компания Apple представила свои новинки, а, именно, Iphone8, Iphone 8 plus, Iphone X, Apple Watch series 3 и обновленные Iphone 7, 7Plus. Все девайсы были представлены в Apple Park, трансляция велась в прямом эфире, где любой желающий мог посмотреть на новинки 2017 года. Самым ожидаемым был Iphone X.

По словам зрителей, он был великолепен. В этом году телефон получил безрамочный дисплей с 5.8 дюймовым экраном Super Retina HD 2436×1125 пикселей, 458 пикселей на дюйм. Новинка приобрела замечательную двойную камеру с 12 и 8 mp широкоугольным телеобъективом,также появилась возможность снимать видео и фотографии 8 mp в записи 4K с оптической стабилизацией, запись HD 1080p. В общем, камера отличная. Телефон базируется на новом процессоре A11 Bionic, представляющем собой нейронную систему со встроенным сопроцессором движения М11. Появилась десятка в двух стильных цветах: серебристый, серый космос с размерами 64 ГБ и 256 ГБ. Корпус стеклянный, защищенный от пыли и влаги. Телефон будет сложно разбить, а если вы все-таки его сломаете, можете приобрести детали на сайте https://ireplace.ru/catalog/zapchasti-iphone/5/ без труда. Одной из самых впечатляющих возможностей iPhone X стала технология сканирования лица Face ID, благодаря которой вы можете разблокировать смартфон с помощью лица. Для начала вы должны будете отсканировать свое лицо, а, при следующих попытках разблокировать телефон, камера должна подтвердить вашу личность, с ранее записанной структурной картой лица владельца.

Также недавно компания Apple заключила договор на приобретение приложения Shazam. По последним данным Shazam будет естественно совмещена с Apple Music. Все обладатели Iphone могут позволить себе это приложение за отдельную плату. Как говорит Том Ноймайр, официальный представитель компании Apple: Shazam — отличный и удобный сервис, который нравится пользователям разных платформ. Также директор Apple Music заявил, что Яблочная компания будет развиваться и дальше. Apple так и не раскрыла сумму сделки, однако, компания Tech Crunch не осталась в стороне и сразу же сообщила, что сумма составила около 400 млн. долларов.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *