Скрытые эксгибиционисты: горячие девушки в проруби на Крещение возмутили россиян (ФОТО)

Некоторые пользователи Сети ополчились на девушек, решивших искупаться в проруби в бикини.

В Липецке один из местных жителей подверг резкой критике женщин, окунавшихся в купель в бикини во время крещенских купаний, "шокировав" тем самым мужчин "своими телами".

В своем гневном посте, опубликованном в одном из сообществ в социальной сети "ВКонтакте", мужчина, называющий себя православным, заявил, что тоже ходил к Иордани для того, чтобы совершить обряд.

"…И поразился количеству лицемерных нехристей, прикидывающихся верующими. Такое обилие женских тел в купальниках, к ивжнтхх тому же уродливо-тучных. Такое ощущение, что наши женщины используют любую возможность, чтобы с невинным видом посверкать перед посторонними мужчинами голыми сиськами, якобы под благовидным предлогом", — посетовал пользователь.

По его словам, согласно канонам православной церкви, "поверх купальника обязательно должна надеваться длинная рубаха ниже колена". Однако таких он видел во время купаний "лишь единицы".

"Остальные — просто скрытые эксгибиционисты, пользующиеся возможностью испугать и шокировать своим телом мужчин", — подчеркнул он, предложив решить проблему созданием отдельных купелей для мужчин и женщин.

На просторах Интернета действительно можно найти великое множество кадров, снятых в период крещенских купаний в проруби, где представительницы прекрасного пола красуются на фоне христианских святынь в бикини.

 

Ранее TopNews писал о том, что крещенские купания возмутили россиян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here