Когда Вы приобретаете смартфон, о чём задумываетесь в первую очередь помимо цены? Правильно – о тех функциях, которые в него встроил производитель. Именно возможности конкретной модели выделяют её из общего ряда себе подобных. И дают нам, «придирчивым» пользователям ощущение удовлетворения от использования конкретного образца техники. Сегодня мы поговорим о Sony и её новинке xperia x dual f5122.

Что нового в F5122?

Производитель не зря обозначил телефон данным буквенно-цифоровым кодом, он запоминается и даёт возможность отличить его от собратьев. Перечислим характеристики F5122:

1. Дисплей 5 дюймов. Позволяет любителям минимализма чувствовать себя комфортно и не «смущаться» от больших размеров экрана;

2. Камера 23 мегапикселя. Даст ценителям фото и видео съёмки необходимые величины. И они смогут осуществить задуманное без приобретения дополнительного оборудования;

3. Карта памяти до 200 Гб. Естественно microSD, но впечатляет размер. Sony явно думает на несколько шагов вперёд и готова к прорыву в индустрии.

Все остальные характеристики являются универсальными для большинства аппаратов и присутствуют в этом устройстве как само-собой разумеющееся.

Преимущества Sony Xperia X.

Смартфоны данной серии дали потребителю то, что не смогли дать другие бренды, а именно:

· сбалансированный минимализм;

· качественный дизайн и продуманное сочетание функциональных элементов в данном ценовом сегменте;

· универсальность и полную гармонию взаимодействия с аналогичными устройствами.

Благодаря этим преимуществам Sony «вырвала» у конкурентов большой кусок пользовательского рынка. Это дало производителю стимул для разработки, изготовления и реализации ещё более качественных и продуманных устройств. А мы, простые потребители, смогли на некоторое время забыть о необходимости размышлять на тему выбора модели смартфона. С какого-то момента, большинство приобретает новинку Sony Xperia, без терзаний и лишних сомнений и это безусловная заслуга Sony.

Надеемся, мы смогли удовлетворить Ваше любопытство. Хорошей Вам покупки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here