СМИ: Кит Харингтон попал в клинику из-за финала «Игры престолов»

Инсайдеры сообщают, что актер испытывает жуткий стресс из-за окончания работы над сериалом.

Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в знаменитом сериале «Игра престолов», после выхода финального сезона попал в реабилитационный центр. Как сообщил источник из близкого окружения актера журналистам New York Post, месяц назад Харингтон прибыл в элитный рехаб в Коннектикуте, чтобы там ему помогли справиться с алкогольной зависимостью и стрессом. Сообщается, что актер проходил там лечение уже во время трансляции заключительного сезона «Игры престолов».

СМИ: Кит Харингтон попал в клинику из-за финала «Игры престолов»

— Он понял, что «это конец», это было то, над чем они так усердно работали на протяжении нескольких лет, — говорит инсайдер.

Актер участвовал в психологических тренингах, практиковал медитацию, в общем, делал все, чтобы справиться с негативными эмоциями и стрессом. Зарубежные СМИ указывают, что месяц пребывания в этой клинике стоит 120 тысяч долларов. Во время лечения Кита навещала его коллега по съемкам «Игры престолов» и его жена Роуз Лесли.

— Харингтон решил использовать перерыв в своем графике, как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы решить некоторые свои проблемы, — добавил источник, близкий к актеру.

СМИ: Кит Харингтон попал в клинику из-за финала «Игры престолов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here