СМИ нашли дворец в Подмосковье у главного охранника Медведева

По информации журналистов, Михаил Михеев владеет домом в подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе.

Журналисты "Новой газеты" нашли у генерала ФСО Михаила Михеева, руководящего охраной премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, особняк в элитной подмосковной деревне Раздоры, расположенной на Рублево-Успенском шоссе. В своем расследовании издание ссылается на два источника. При этом отмечается, что дом может стоить более миллиарда рублей.

В Росреестре официально отсутствуют сведения о том, что генерал владеет землей в Раздорах, однако рядом с этим местом расположен поселок, в котором гектар земли оформлен ивжнтхх на Наталью Михееву. На этом участке есть особняк площадью примерно 1,5 тысячи квадратных метров, Журналисты оценили примерную стоимость владений в 1,27 миллиарда рублей.

СМИ нашли дворец в Подмосковье у главного охранника Медведева

Известно, что Михеева получила участок после того, как обменяла его на другую территорию на Рублевке, а та, в свою очередь, была куплена женщиной у "Агрокомплекса Горки-2", через который, по информации издания, получали землю в Подмосковье сотрудники ФСО и их родственники, в числе которых сын и зять главы Росгвардии Виктора Золотова.

С целью проверки журналист "Новой газеты" привез письмо для "заместителя начальника Службы безопасности президента РФ Михаила Владимировича Михеева", которое было принято охранниками при въезде в поселок.

На текущий момент ФСО не прокомментировала запрос журналистов о том, как приходится генералу Наталья Михеева, и сколько стоит дом.

Ранее TopNews писал о том, что глава ФБК Алексей Навальный нашел "идеального пенсионера" из "Газпрома".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here