СМИ опубликовали первые фото беременной жены бывшего короля Малайзии

Не так давно стало известно, что россиянка Оксана Воеводина ждет первенца.

В Сети появились первые снимки беременной "золушки" из Ростова-на-Дону — Оксаны Воеводиной, умудрившейся выйти замуж за теперь уже бывшего короля Малайзии. 

Избранником россиянки стал 49-летний Мухаммад V Фарис, который, по слухам, даже специально прилетел в Россию для организации свадьбы на родине невесты. Вскоре после бракосочетания стало известно о том, что Оксана ждет первенца.

StarHit сообщает о том, что в последнее время девушку вместе с мужем часто видят в Центре планирования ивжнтхх семьи в Германии, а недавно ее заметили в продуктовом магазине в Москве в сопровождении неизвестного молодого человека.

"Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталась за руку молодого парня. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он", — рассказал журналистам очевидец.

Другие подробности визита Оксаны Воеводиной в Россию не приводятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here