СМИ рассекретили пророчество Ванги о начале Третьей мировой войны

Журналисты выяснили, когда, по мнению болгарской прорицательницы, на Земле начнется глобальный военный конфликт.

Некоторые российские СМИ опубликовали предсказание, которое, по их мнению, дала на текущий период известная болгарская ясновидящая Ванга.

По словам журналистов, грандиозные конфликты на религиозной почве произойдут в мире в 2015 году, после чего настанет голод, справиться с которым получится только к 2018 году. Затем в 2033 году человечеству придется столкнуться с глобальным потеплением, из-за которого произйодет поднятие уровня мирового океана. Некоторые города окажутся ивжнтхх уничтоженными, а в 2066 году в США произойдет военный конфликт с применением новейшего оружия.

В числе благоприятных событий, по словам журналистов, Ванга прогнозировала миссию на Венеру, которая отправится в конце 20-х годов, расцвет эры альтернативных источников энергии и улучшение экономической ситуации во многих странах. В 2043 году ожидается массовое клонирование человеческих органов и применение этих технологий в медицине.

Также ожидается, что с 2077 года на Земле будет царить коммунистический строй.

Ряд и зданий в своих публикациях заявляет о том, что эти данные являются "рассекреченными", не уточняя, кто и зачем их ранее "засекретил".

Тем не менее, тема "новых" пророчеств о конце света и Третьей мировой войне уже давно является одной из наиболее обсуждаемых в СМИ и соцсетях.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ посчитали сбывающимся пророчество Нострадамуса на 2019 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here