СМИ выяснили, кто поделит 40-миллионное состояние Булдакова

У актера был 31-летний внебрачный сын.

Накануне стало известно о скоропостижной смерти Алексея Булдакова, который находился в Монголии. В четверг, 4 апреля, тело актера, у которого оторвался тромб во сне, доставили в Москву. 7 апреля пройдет прощание со звездой «Особенности национальной рыбалки».

Как выяснили «Дни.ру», спустя полгода родственники Булдакова смогут разобраться с его имуществом. Так, у актера есть большой дом на западе Подмосковья. В конце нулевых артист купил его и переделал в чудо-терем: поставил баню, обустроил парник.

Я сразу сказал: ни одного камня и кирпича у меня не будет. И русская баня у меня двухэтажная, на втором этаже – комната отдыха. Вот самое главное богатство! Попарился – пошел полежал, опять попарился», –

хвастался Булдаков.

По подсчетам риелторов, стоит такой участок с домом не менее 40 миллионов рублей.

Была у артиста и квартира в центре Москвы, но она оформлена на жену. Недвижимость Булдакова могут поделить она и сын актера Иван. По данным «Экспресс-газеты», сын Булдакова был рожден вне брака.

Сейчас Ивану Булдакову 31 год. Он окончил Международный институт туризма и давно обосновался на Мальте вместе с матерью. С отцом мужчина общался, хотя и нечасто виделся.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here