Смотреть тошно: шокированные фанаты ужаснулись фото исхудавшей Гагариной в бикини

Певицу "унизили" в Сети за фото в купальнике.

Российская певица Полина Гагарина в очередной раз оголившись перед поклонникам не нашла у них добрых слов. Она буквально навлекла на себя гнев подписчиков фото в купальнике. Большинство фоловеров оказались разочарованными, а саму певицу за и злишнюю худобу обозвали "Скелетоншей".

Ранее на своей странице в Instagram Гагарина выложила фото, на котором позирует в бикини у бассейна, сопроводив его радостной ииулчехю подписью.

«Всем солнечный привет☀ Как у вас погода?», — спросила она фоловеров. Но в ответ получила шквал критики за "неаппетитную" фигуру.

Подписчики заявили, что артистка выглядит она чересчур худой, едва ли не изможденной. Гагариной посоветовали прекратить злоупотреблять диетам и реже надрываться в спортзале.

«Хватит худеть. Это уже неприличная худоба», «Смотреть тошно», «Я подумала, что это фото анарексички. Ужас!!! Полина, остановитесь!!!», «Очень неудачное фото. Неприятно смотреть», «Просто ужасно. Скелетонша», «Фигура какая-то несуразная», «Абсолютно некрасивая женщина», — рассыпались комментаторы в комплиментах.

Свою отповедь от хейтеров получил и тренер Гагариной.

«Что с вами сделал этот Вячеслав Дайчев? Вы же худенькая, как селедка! Забрасывайте вы эту фигню!» — советуют певице подписчики.

На все комментарии сама Полина Гагарина ответила выразительным молчанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here