Собчак в образе Волочковой села на шпагат перед Рожковым из Уральских пельменей (ФОТО, ВИДЕО)

Известная телеведущая вошла в образ своей "заклятой подруги".

Известная телеведущая Ксения Собчак стала гостьей обновленного шоу "Слава богу, ты пришел!" на канале СТС.

В своей роли звезда попыталась спародировать свою "заклятую подругу" балерину Анастасию Волочкову и даже села на ее "фирменный" шпагат.

Идея о том, чтобы временно перевоплотить Собчак в образе Волочковой, пришла в голову продюсеру шоу и "отколовшемуся" участнику проекта "Уральские пельмени" Андрею Рожкову. Для эпизода с участием Собчак была "создана" провинциальная поп-группа "Слезы". В рамках сюжета блондинка пела, играла на гитаре и отвечала на вопросы ивжнтхх так, как это сделала бы, по ее мнению, Волочкова.

Собчак в образе Волочковой села на шпагат перед Рожковым из Уральских пельменей (ФОТО, ВИДЕО)

На кураже Ксения Собчак даже продемонстрировала растяжку, сев на шпагат. К тому же она присаживалась на колени одному из участников постановки.

Позднее телеведущая поделилась с подписчиками своего Instagram коротким видео, на котором она дурачится в образе Волочковой.

"Вчера у меня был свой Симачев-бар)))) на выезде)))) @ssvetlakov , ты восстановил мою любимую программу на телеке, было весело!!" — написала она.

Подписчики Собчак с иронией отреагировали на ее выходку.

"Президент, жги", "Ксения, вы. правильно, живите для себя и по полной. В итоге всем плевать хорошо вам или плохо. Не плевать только вам. Так и нужно. Молодец!!", "Наш Президент. Слава Богу — обошлось", — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что интервью Ксении Собчак с Анастасией Волочковой вызвало скандал в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here