Солистка Фабрики Саша Савельева впервые показала фото новорожденного сына

Помимо фанатов с рождением первенца Сашу Савельеву поздравили также многие коллеги и звезды шоубизнеса.

Звезда группы "Фабрика" официально объявила о том, что стала матерью, опубликовав на своей странице в Instagram первый снимок с младенцем. Отметим, что имени первенца Саша пока не назвала, также как и не поделилась параметрами новорожденного.

"Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно -счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта ивжнтхх по отношению к нам, спасибо за понимание!" — сообщила Савельева своим фанатам, добавив, что во врем родов от начала и до конца ее руку держав супруг.

"А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю", — поделилась Савельева.

В своем посте певица также выразила слова благодарности сотрудниками роддома ПМЦ «Мать и дитя», а в особенности своему врачу Татьяне Олеговне Нормантович. 

"Я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб выразить Вам мою благодарность Простое человеческое СПАСИБО! За все за все! Рядом с вами так тепло и спокойно. Благодарю всех врачей", — написала звезда "Фабрики".

Отметим, что помимо фанатов с рождением первенца Сашу Савельеву поздравили также многие коллеги и звезды шоубизнеса. Первой откликнулась экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова.

"Сашуня! Родная! Поздравляю вашу семью от всего сердца! Пусть здоровым и счастливым будет малыш", – отметила вокалистка.

Следующим за Казановой Савельеву поздравлял Дима Билан.

"Поздравляю с началом новой и счастливой жизни !!!!! Будьте счастливы и здоровы" – написал артист.

"Поздравляю с этим счастьем!", – написала Кристина Орбакайте.

Пожелали счастье также Савельевой и ее малышу также: Анфиса Чехова, Денис Клявер, Юля Паршута, Оскар Кучера, Наталья Рудова и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here