Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»..

Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»..

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун опозорился в эфире авторской передачи телеведущего Владимира Соловьева, заявив, что Россия «построила Орду» с присягающими на верность предпринимателями.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев высмеял политолога, руководителя украинского исследовательского центра «Эксперт» Вячеслава Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой». Эксперт заявил, что к сегодняшнему дню Украина стала страной «крупного капитала», в которой бизнесмены могут влиять на политику, чего не наблюдается в современной России. На это ведущий ответил, что президент РФ Владимир Путин создал в стране такие условия, при которых олигархи не могут определять политический курс государства.

После этого Ковтун заявил, что российские власти построили в стране «классическую Орду», в которой предприниматели присягают на верность Москве. Такое утверждение украинского политолога вызвало смех в студии, а Соловьев предположил, что эксперт не имеет ни малейшего понятия о том, что такое Орда.

«Вы меня простите, но вы вообще ничего не знаете про Орду. С большим трудом могу себе представить Орду, в которой предприниматели присягают на верность. Вы хоть одну книгу про Орду читали?» — поинтересовался телеведущий, однако политолог затруднился ответить хоть что-то внятное и предпочел сменить тему разговора, заявив, что у многих союзников России имеются крупные долги.

Это заявление так же не осталось без внимания Соловьева. Ведущий напомнил, что Соединенные Штаты, которые являются «ближайшими хозяевами» Украины, фактически являются банкротами из-за колоссального государственного долга, исчисляемого триллионами долларов.

Ранее Владимир Соловьев предложил Вячеславу Ковтуну покинуть Россию после слов политолога о хорошем отдыхе украинцев в Египте и Турции без россиян. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник…
: https://politpuzzle.ru/139992-solovev-vysmeyal-ukraintsa-kov…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here