Сорос передал Порошенко черную метку

Даже главный недруг нынешнего президента США оказался солидарен с ним в отношении как личных и профессиональных их украинского подопечного, так и его дальнейшей судьбы.

Последний визит президента Украины в Давос принес ему массу негативных впечатлений. Мало того, что Дональд Трамп, об обязательной встрече с которым загодя наперебой рассказывал как сам Порошенко, так и министр иностранных дел Климкин, демонстративно проигнорировал его в пользу президента Руанды, так еще и либеральное крыло вашингтонского истеблишмента произвело «контрольный в голову».

Кроме того, старший научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council (американской НПО из «цветника» Джорджа Сороса, отвечающей за идеологическую составляющую НАТО) и большой спец по Украине Андерс Ослунд заявил, что киевская власть (читай – Порошенко) чрезмерно заботится о наполнении собственных карманов, забывая о карманах рядовых сограждан. По мнению украинского политконсультанта Дмитрия Джангирова, таким изящным способом Сорос передал Порошенко черную метку:

Сорос передал Порошенко черную метку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here