Соседка затопила апартаменты Никаса Сафронова стоимостью 70 миллионов долларов

Апартаменты Никоса Сафронова ценой в 70 миллионов долларов пострадали в результате потопа. Соседка свержу, которая стала виновницей произошедшего инцидента, не отвечает на звонки художника и всячески избегает ответственности за содеянное.

Когда после непродолжительного отсутствия Никас Сафронов вернулся в свои апартаменты на Брюсовом переулке, его ожидало большое разочарование. Потолок, стены, мебель и огромное количество предметов искусства, вместе с ценными букинистическими фолиантами, оказались мокрыми. Виной всему соседка сверху, которая, к слову, тоже оказалась художницей.

Сафронов сразу же вызвал соответствующие службы, которые устранили возникшую течь, но всю проблему это не решило. В результате инцидента пострадала электрика, а также расписной потолок художника. Соседка же наотрез отказалась разобраться с вопросом с помощью мирной договоренности сторон, закрыв дверь перед носом хозяина затопленной квартиры. Творческая личность сообщила, что не хочет разговаривать с Никасом Сафроновым, поэтому не отвечает на телефонные звонки.

Сам художник настроен решительно и считает, что сможет найти управу на нерадивую соседку, заставив ее возместить ущерб. Однако сейчас Сафронов полностью поглощен попытками спасти дорогостоящие предметы искусства от влияния избыточной влаги и сырости, которой пропиталось помещение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here