Спокойной ночи!: Звезда Кухни Горбань ошарашила фанатов голым фото из душа

Звезда "Кухни" порадовала поклонников роскошным бюстом.

Российская актриса Мария Горбань, прославившаяся после выхода сериала "Кухня", недавно порадовала своих поклоннков, выложив в Instagram "обнаженный" снимок, сделанный в отражении зеркала в ванной.

"Спокойной ночи!" — подписала пост она.

На фото Мария полностью обнажена, но пошлостью снимок не грешит. Все интимные подробности скрыты запотевшим зеркалом и мобильником, который актриса держит в руке.

Появление снимка взбудоражило фоловеров, которые поделилась на восторженных почитателей внушительной груди девушки и тех, кто возмутился "вульгарностью" изображения. Но все же большинство полдписчиков отметили и красивую фигуру, и эстетику фотографии.

"Воу, воу", "Мария, плохо протерли зеркало", "Очень нравится это фото! И почему то не чувствуется пошлости и т.д. Машенька,вы божественны", "Машунь ну ты прям мастер крутых фото" — писали одни.

"Вы для мужа это фото выставили? Или для онанистов?", — писали противники "обнаженки". По их словам, подобным «снимкам место на сайтах для взрослых», и ничем иным, кроме как «выставив на показ голое тело, актриса не может привлечь внимание».

К слову, с момента публикации фотопост набрал почти 34 000 лайков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here