Спустя 15 лет Парфенов впервые выпустил новую серию Намедни (ВИДЕО)

Известный журналист разместил на YouTube новую версию своего нашумевшего проекта.

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов разместил на своем YouTube-канале "Парфенон" первый выпуск своего обновленного проекта "Намедни".

В 35-минутной серии рассказывается о событиях 1946 года: холодной войне, началу производства первых советских частных автомобилей "Москвич" и "Победа", ситуации с Анной Ахматовой и Михаилом Зощенко.

В анонсе к запуску "Намедней", журналист отметил, что теперь на его канале будут чередоваться серии этого проекта и "Парфенона". Также он собирается осветить события 1946-1960 годов, а первый "пакет" будет состоять из шести ивжнтхх серий.

"То есть как бы нулевые серии, которые бы предшествовали тому, с чего когда-то начинался телепроект", — отмечает телеведущий.

Напомним, что авторская программа Леонида Парфенова "Намедни" выходила в эфир второй программы Центрального телевидения в период с 1990-го по 1991 год. С 1993-го по 2004 год  передача шла на канале НТВ и пользовалась невероятной популярностью.

Передача на время прекратила свое существование в 2004 году после того, как Парфенов был уволен с НТВ из-за интервью с вдовой погибшего в Катаре Зелимхана Яндарбиева, в убийстве которого подозревали сотрудников российских спецслужб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here