США развязали против России информационную войну, заявили в Минобороны

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. США и их союзники развязали против Москвы полномасштабную информационную войну, сделавшей очевидной конфронтацию систем ценностей РФ и Запада, заявил замминистра обороны России Андрей Картаполов.
«Главной мишенью для Соединенных Штатов и их союзников, безусловно, остается Российская Федерация. Именно против нас развязана полномасштабная информационная война, которая сделала особенно очевидной растущую конфронтацию ценностных систем России и Запада», — сказал Картаполов в ходе круглого стола о развитии информационно-коммуникационного сотрудничества на пространстве ОДКБ в Госдуме.

«Мы буквально охвачены целой сетью натовских центров в Прибалтике, Польше, Румынии, Болгарии и других странах Северо-Атлантического альянса, на территории которых действуют различные так называемые неправительственные организации», — добавил замминистра.

По его словам, назначение этих организаций — пропагандистско-идеологическое воздействие на россиян, прямая дискредитация России, а также «позиционирование ее как авторитарной страны с диким, невежественным населением, власти которой не считаются с основами международного права».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here