Стало известно, сколько зарабатывают двойники звезд

Копии есть практически у каждого артиста отечественной эстрады. Обычные смертные, которых когда-то сравнивали со звездами, научились умело пользоваться завидной схожестью. Некоторые не только принимают комплименты от незнакомцев, но и зарабатывают баснословные суммы на общих чертах со знаменитостями. Они стали доказательством того, что природа – чертовски классная штука! Кто и сколько зарабатывает на своеобразном хайпе?

Наталья Буйницкая почти 30 лет в статусе главного двойника Аллы Пугачевой. О сходстве с артисткой ей говорили с детства, поэтому выбор профессии был очевиден. Однажды Наталья даже встретилась с Аллой лично. Это произошло на съемке, где Пугачева сама поправляла своей копии грим. Тогда она вежливо объяснила Наталье, что она уже давно так не красится, следовательно, для натуральности ей стоит освоить новую технику макияжа. Каков денежный вопрос? Неудивительно, что Пугачева по-прежнему зарабатывает больше своего двойника. Цена на билет на ее концерт составляет от 150 тысяч рублей. Тогда как гонорары Буйницкой высокими не назовешь – от 5 тысяч рублей за выступление. Райдер у женщины тоже скромный – машина от дома до концертной площадки, чашка кофе и хорошее настроение. Наталья работает для удовольствия.

Стало известно, сколько зарабатывают двойники звезд

Двойник Софии Ротару зарабатывает достаточно много, чтобы чувствовать себя настоящей звездой. Гонорар за выступление достигает 100 тысяч рублей. Дионис Кельм гордится своей схожестью. В разговоре с журналистами всегда показывает родинку на лице – точно такую же, как у Софии. Певец тратит немалые суммы для того, чтобы быть похожим на Ротару. Каждый костюм для выхода на сцену стоит от 30 тысяч рублей, грим и парики тоже выходят в кругленькую сумму.

Некоторые двойники даже работают со своими оригиналами на одной сцене. Эдуард Гладкий, копия Николая Баскова, как-то заменил звезду на одном большом концерте в Кремле. Попросил об этом сам народный артист. В назначенное время Эдуард приехал, отработал несколько номеров, и никто даже не заметил подмены.

Читайте также:  В Киеве с ножом напали на музыкального продюсера

Стало известно, сколько зарабатывают двойники звезд

Бывают случаи, когда звезды дружат со своими копиями. Екатерина Моисеенко, двойник певицы Максим, настолько приглянулась «оригиналу», что она с удовольствием выступила с девушкой на одной сцене. Более того, она сама утверждала, что когда смотрит на Екатерину, как будто глядит в зеркало.

Стало известно, сколько зарабатывают двойники звезд

Психологи называют само желание двойников быть еще больше похожими на звезд стремлением прожить чужую жизнь. Это может привести к серьезным психическим расстройствам. Поэтому будьте осторожны и не повторяйте в домашних условиях!#Ротару #Лобода #Пугачева #Звезды #Двойники #Максим

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here