По словам звезды «Универа», ее наследник – патриот и хочет играть за ЦСКА.

Старшему сыну Марии Кожевниковой тренер по футболу предложил остаться жить и тренироваться в Испании

Чуть больше недели назад Мария Кожевникова вместе с сыновьями уехала на отдых. Местом для своего отпуска звезда выбрала испанский город Марбелья, откуда она активно делится снимками и видео. Однако, как оказалось, старший наследник актрисы Иван, который хочет стать футболистом, даже на отдыхе предпочитает не отлынивать от тренировок. Более того, по словам Кожевниковой, мальчик достиг такого прогресса, что его заметили даже местные тренера по футболу.

«Пока мы рыбачили мой старший сын принял самостоятельное решение пойти на тренировку. Мой трудяшка @ivanbromaksbrovasilek под палящим солнцем 3 часа играл в #футбол! Наша мечта выиграть за Россию Чемпионат Мира по футболу и хочу сказать, что у нас есть все шансы Сегодня Ваня обыграл испанских ребят старше своего возраста и победил по пенальти, за что и получил медаль», – похвасталась Мария Кожевникова в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото счастливого отпрыска (орфография ипунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Старшему сыну Марии Кожевниковой тренер по футболу предложил остаться жить и тренироваться в Испании

Старшему сыну Марии Кожевниковой тренер по футболу предложил остаться жить и тренироваться в Испании

«Тренеры очень хвалили и просили, чтобы мы остались здесь жить, сказали, что такие пацаны им очень нужны в команду! Но Айван, как все его тут называют, патриот и хочет играть за #ЦСКА, надеюсь, наш дедушка не прочитает этот пост, иначе нам крышка, ( он страшный Спартач)», – с иронией призналась Мария. Напомним, что актриса уже высказывалась против того, чтобы ее дети жили зарубежом. Тогда Кожевникова подняла тему бушующих в Сибири лесных пожаров.

«Я написала предыдущие посты, потому что мне не безразличны моя страна и люди, которые в ней живут. Я не рожала за границей и у меня нет иного гражданства, а в будущем мне не хотелось, чтобы мои дети получили образование и переехали жить или как многие сейчас «сваливают» в другие страны. Мы вместе должны участвовать в процессах, которые определяют наше будущее. #имхо И я очень надеюсь, что нам хватит ума, сил и воли оставить детям развивающуюся страну, а не выжженную землю», — высказалась актриса.

Напомним, что Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей от предпринимателя Евгения Васильева, с которым живет в незарегистрированном браке. Пара скрепила свой союз не как предписывает закон, а обвенчавшись в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Примечательно, что на торжественном мероприятии, которое, по словам актрисы, было очень красивым, присутствовали все трое наследников пары. Редкими кадрами с мероприятия Мария поделилась с поклонниками в своем микроблоге в Instagram.

Старшему сыну Марии Кожевниковой тренер по футболу предложил остаться жить и тренироваться в Испании

Мария Кожевникова с Евгением Васильевым и сыновьями

Старший наследник Марии Иван хочет связать свою жизнь с футболом, с чем уже смирился его знаменитый дедушка-хоккеист. Максим пока не определился с выбором профессии, а про младшего сына Василия Кожевникова практически ничего не рассказывает, поскольку ему лишь в конце прошлого месяца исполнилось два года. Актриса даже не показывает лицо наследника, объясняя это сразу несколькими причинами.

«Частый вопрос, почему на фото только два сына, где третий?! Третий, наш Василек, живет пока по своему малышкиному графику, мы не ходим ещё по музеям, планетария, спектаклям, мероприятиям… нам нет и двух лет) Вторая причина это то, что пока мое материнское сердце не готово представить нашу кудряшку общественности. Уж простите нас, но это произойдёт чуть позже) Спасибо за понимание!», — категорично высказывалась звезда.

Старшему сыну Марии Кожевниковой тренер по футболу предложил остаться жить и тренироваться в Испании

Мария Кожевникова с младшим сыном

Мария Кожевникова высказалась против того, чтобы ее сыновья переехали за границу

Мария Кожевникова показала, как прошел первый чемпионат ее 5-летнего сына

Мария Кожевникова призналась, что ее отец-хоккеист смирился с желанием внука стать футболистом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here